ID работы: 53253

Simplicitate

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ключ: Канцлер Ги -Due Angeli Ты пролился из рук полуночной грозой, сбился в миг, как плохая примета. Я, как тень, ты, как звук – мы сплетались с тобой, наплевав на условности света. Такой странный. Вроде позволяешь мне делать с тобой все, что я захочу, а порой кажется, что это я исполняю твои прихоти. Такой манящий, желанный. Такой красивый… Если бы ты только знал, сколько немыслимого, головокружительного очарования придают твоему совсем еще мальчишескому лицу так щедро разбросанные по щекам и надменно вздернутому носу веснушки. Словно кто-то сыпанул тебе в лицо перца. А глаза? Таких выразительных глаз, признаю, никогда раньше не видел, хоть, поверь, повидал немало. Сколько разных эмоций проявляется в них каждую секунду! Кажется, один твой взгляд, доля секунды, и я уже влюблен! (Боже, хоть я и самому себе отказываюсь признаться в этом, но факт остается фактом!) И как я только мог допустить подобное! Влюбиться, привязаться к кому-то настолько! Я уже и не помню, сколько любовников и любовниц было у меня, но помню то, что ни к кому я не испытывал ничего, кроме влечения и животной страсти. Но появился ты, Портгас Д. Эйс, ты один можешь вывести меня из обычного спокойно — пофигистичного состояния, и я не могу ничего поделать с этим! Впрочем, я не сильно против подобного поворота событий. Мне интересно, чем все это закончится, хоть я и не хочу конца этих отношений. Ты обвился вокруг виноградной лозой; напоив меня собственной кровью, ты свалился без сил, но меня не спросил — я, быть может, такого не стою! Все же сколько не пытался, я тебя не понимаю. Ты ведь гордец, порой твое высокомерие выходит за все рамки, к тому же, ты всегда сам проявляешь инициативу. Так почему же тогда ты оказался подо мной?.. Может, потому, что тебе нравиться пробовать и постигать все новое? Ну, и как тебе в роли «девочки», а, Эйс? Помниться, пару раз ты наглел уж в конец, и мне приходилось ставить тебя на место. Знаю, это было жестоко и очень больно, но твоя гордость не позволила тебе даже намекнуть на то, что бы я был помягче с тобой. Думаешь, я слепой, или совсем уж бездушный и не считаюсь с чувствами других? Я так не люблю причинять тебе боль, хоть иначе ничего бы не получилось. В конце концов, я ведь… люблю тебя. Странное это чувство. Мы погибнем в невидимой этой войне, и, наверное, рано, чем поздно; если выпадет выжить тебе или мне, рады видимо будем до слез – но. Порой ты становишься просто невыносимым! Как мне иногда хочется вышвырнуть тебя за борт. В первый и последний раз увидеть на твоем красивом смуглом лице удивление и страх. Смотреть, как ты уже в воде открываешь рот и пытаешься что-то сказать мне, но из него вылетает лишь рой мелких пузырьков, Как последним усилием вытягиваешь руки. И навсегда исчезаешь в темной бездне. (Да не сожрут меня Короли Моря за подобные мысли!!) Наши души сцепились голодным зверьём, но телам было этого мало – и наутро безумное сердце мое, застонав, на весь день умирало. Только взгляды твои прожигали насквозь, предваряя известный финал. И чтобы отвлечься от всех этих отвратительных для меня мыслей, мне хватает одного лишь твоего взгляда – не только дерзкого, надменного, чуть раздраженного, с ноткой горделивого превосходства, но и наполненного совсем еще детским любопытством и… не могу даже описать, чем еще. Ты снова и снова стонешь от удовольствия и страсти подо мной (надо мной, рядом со мной, тут уж как придется), твои черно-угольные пряди в паре миллиметров от моего лица, и я с наслаждением зарываюсь в них лицом и вдыхаю твой запах. Твои пальцы ласкают мое тело, они горячее раскаленного металла, но это не идет ни в какое сравнение с тем, насколько жарко внутри тебя. Раз за разом я слетаю с катушек от этого неповторимого, непередаваемого ощущения тепла. Ночь за ночью я демонстрирую тебе, на что я способен, и ты, теряя контроль над собой и своей силой, горишь, в самом прямом смысле. Это сводит меня с ума еще сильнее, но в такие моменты я боюсь представить, что было бы с обычным человеком, оказавшимся на моем месте. Чтобы кончить мне достаточно случайного взгляда на тебя, на твое лицо, в твои глаза, выражающие похоть, необъятное желание и хорошо скрываемую боль. И тех стонов, волшебных и сладких, с которыми секундой раньше кончаешь ты. Заканчивается все всегда одинаково. Я сижу на кровати, прислонившись спиной к стене, а ты лежишь у меня на коленях. Мы курим, ты выдыхаешь дым мне в лицо и смеешься. Беззаботно, звонко, совсем как мальчишка, которому удалась его шалость. А я вдыхаю переработанный твоими легкими дым, и твой смех действует на меня лучше любого опиума. Ты быстро засыпаешь, а я еще долго любуюсь твоим спокойно-счастливым лицом. Ты всегда улыбаешься во сне, интересно, что тебе снится?.. Я накрываю тебя своим плащом и мягко глажу по волосам, стараясь не разбудить. Да, мне не чужды проявления нежности, но я пока не хочу, чтобы ты знал об этом. Эйс. Я не хочу, чтобы это блаженство когда-нибудь закончилось. Переполненный этими легкими, светлыми ощущениями, я засыпаю. И точно знаю, что скоро это непременно повториться. (Захочешь ты этого, или нет). …Снова пальцы скользят по плечу. Вырвать корень моей ядовитой любви ты не можешь — а я не хочу! (С)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.