ID работы: 5325319

Новая игра

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гл 1 " На новом месте "

Настройки текста
- Соня, просыпайся - кто-то сильно тряс меня за плечо. Что за смертный позарился на мой сон? Я лениво приоткрыла глаза, - вставай, мы опоздаем. Хлопнула дверь. Нашарив рукой будильник я поднесла его к лицу. Глаза широко распахнулись. Со скоростью света я полетела в ванную хватая по пути новую школьную форму. Сегодня первый мой день в старшей школе. Наконец-то, как я счастлива, хотя сердечко ноет по старым друзьям с которыми я училась в средней школе. Эх, как было здорово, огромная компания, шум, гам, пока в один момент что то пошло не так... Широко улыбаясь новому дню я спустилась вниз по лестнице, сворачивая на кухню, где пожирая свой завтрак седел мой братец. Я заварила чаек и присоединилась к трапезе. - А родители уже уехали? -Да, часа два назад Дело в том что мои родители работают в авиакомпании. Мама стюардесса , а папа пилот. Они редко бывают дома , поэтому мы с братом до неприличия самостоятельные. Я закинула рюкзак на плече, сгрузила посуду в мойку и потащила братца в школу. Во всю гремел фестиваль сообщая о начале учебного года. - Тецу, я пойду схожу в школу, посмотрю в каком мы классе. - Парень неохотно кивнул про бурча что то про клубы. Протиснувшись сквозь толпу я таки добралась до главного входа школы. В длинном и узком коридоре я отыскала таблицу где было написано куда распределили первогодок. - Такс, посмотрим, - я начала водить пальцем по таблице. - Нашла! Куроко Тецуя и Куроко Нарука класс 1-... Мы в одном классе, - я счастливо хлопнула в ладоши и пошла радовать брата. Спустя уроки. - Нару, я записался на баскетбол и сейчас иду на первую тренировку. - Да, я же собиралась быть менеджером этой команды, так, что тоже туда пойду только позже. Я заметила как ко мне приближается толпа школьников с журналами в руках. Тецу кивнул и быстро смылся, вот же зараза, в отличии от меня он совершено не привлекает к себе внимания. - Нарука-сам , это же вы ? - Нарука-чан , дайте мне ваш автограф! - Нарука, Вы такая красивая! И вообщем, мне пришлось с ними общаться около 15 минут. - Извините - громко выкрикнула я заходя в спорт зал Кучка парней одновременно обернулись. Я широко улыбнулась наивно махая рукой, - неужели настолько сильно опоздала? Я повернулась. - Тецу, тренировка закончилась? - Как он там оказался! - Разнеслось по залу, ко мне приблизилась девушка, примерно на год старше меня, короткая стрижка, карие глаза, свисток на шеи. - Вы двойняшки? - Как бы невзначай спросила она, на что я положительно кивнула. - Меня зовут Куроко Нарука. Я бы хотела предложить себя в роли менеджера для вашей команды. - Меня зовут Айдо Рико, я тренер команды, - она дружелюбно улыбнулась, - хорошо, я не против. - Замечательно! - ААААА ! Да ты же Нарука ! Ко мне подбежал парень с милой рожицей и с кошачими чертами лица,тыкая журнал. Я неосознанно почесала затылок , на обложке красовалось мое ненавистное фото, и почему заказчик выбрал именно его ? Там я стаю на немаленьких таких каблуках. В спортивных штанах , в бело-серой футболке с номеров 8. В руках бита, а на голове длинные голубые волосы захвачены в высокий хвост. Большие голубые глаза блестят равнодушием. - Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.