ID работы: 5325319

Новая игра

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гл 3 " продолжение второй"

Настройки текста
- Ты о чем? - Ну, я же сказала. - Так ты серьезно!? - Конечно - шептала я дабы не спалиться Девушка радостно вскочила из-за парты и сильно сжала меня в своих объятиях. - Ри-Рико, я помру, мне надо дышать. - Прости, - ее лицо так и сияло от счастья,- я просто очень рада, как тебе удалось ? - Мой лучший друг поступил в ту школу и я попросила его организовать нам тренировочный матч. - Боже! Нарука! Ты лучшая! - Знаю, знаю - я медленно поползла к двери - все, пока, меня нет! Я шла по темным улицам из фото студии. Темно, холодный вечерний ветер что-то нашептывал . Я так устала, кости ломит, а еще жутко хочется спать. - Эй, красавица, - твердый мужской голос прервал мои мечты о теплой и мягкой кровати. Я резко развернулась, очень сильно пожалев об этом я начала думать как быстро свалить.Два огромных и очень массивных мужика приближались прямо ко мне. " Из этого явно ничего хорошего не выйдет" - Что такая милашка как ты делает в таком месте , да и еще так поздно? - Живу! - Ну, скоро мы избавим тебя от сего мучения. - Да я в принципе и не жалуюсь,- я сделала шаг назад. Кто-то схватил меня сзади. - Оу, не дергайся , будет только...- его речь прервал прилетевший в его голову баскетбольный мяч, смачно ударив маньяка, он упал на землю - Хэй! Что вы там творите? - знакомый парнишечий голос. - Т-Тайга?- парень подошел ближе настороженно глядя на моих обидчиков. - Х.., парнишка, шел бы ты своей дорогой! Маньяк демонстративно повернулся спиной к красноволосому. Разумеется это вывела парня из себя, без особых раздумий ринулся на мужика. Каким то макаром он вырубил его и решил разобраться со вторым, но первый оказался через чур живучим. Он, в лежачем положении, вытащил нож и было хотел подняться , но тут уже не выдержала я. Ударив держателя по самому больному мужскому месту. Тот выпустил меня , согнувшись в три погибели . Я коленкой расквасила ему нос, и приступила к следующему " пациенту ", просто наступив каблуком по руке и врезав по нахальной роже. Кагами уже успел вырубить третьего , хотя ему тоже досталось , на лице красовался сильный порез а на руке не хилый синяк. - Ты как? Живая? - Ага, - я набрала номер полиции. Тайгя уселся на бордюр потирая рукой пострадавшее лицо. Переговорив с офицером , моя персона уселась рядом с парнем - Спасибо, - прошептала я почти неслышно, - но я бы и сама справилась, - а в мыслях: "Я бы не справилась с этими придурками" Я начала копаться в сумке извлекая от туда все необходимое. Повернув лицо парня к себе я промыла его рану водой и прилепила пластырь. - Так лучше! Только сейчас я осознала что те двое убежали , а валялся только один... По моему я его убила.. -Тренер вам уже сообщила? - Д-да, - на лице рыжика появился легкий румянец Слабо улыбнувшись я извлекла из сумки два шоколадных батончика. - Будешь? - Угу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.