ID работы: 5325319

Новая игра

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гл 7 " не знаю что я пишу , но я пишу(от автора )"

Настройки текста
О встречи с Аомине я предпочла не говорить, Кагами я тоже предупредила чтобы он не упоминал меня в его рассказе. И так проблем хватает. Сегодня тяжелый день. Игра с академией Тоо. Как же я хотела оттянуть этот день. Но время безжалостно бежит вперед. И вот, мы уже играем. Приличный отрыв на табло совершенно не желал сокращаться. До десяти минутного перерыва… Мы кое-как догнали Тоо. Но… Ребята не сдавались до самого конца игры, но мы все же проиграли. Вся команда была жутко подавлена, поэтому и другие матчи мы с треском провалили. Все как и говорил Акаши-кун… Я тяжело вздохнула, медленно передвигаясь по аллее городского парка. Над головой сгущались тучи, закрывая и без того тёмное небо, намекая на скорый дождь. Где-то громыхнула молния и первые капли дождя стремительно посыпались на землю, но и это не вдохновило меня ускорить шаг. — Супер, теперь я ещё заболею, — *тяжёлый вздох* я устремила взгляд на чёрное небо, в дали блеснула молния, — Ммм, прекрасно, куда хуже то? — я обращалась к небу, прохожие бежали от дождя искоса поглядывая на меня. Мокрую, голубоглазую девочку со смазанным макияжем и усталым лицом. Вдруг мою голову посетила гениальная мысль, не далеко находился дом Тайги, заглянука я к нему в гости. Благополучно добравшись до места жительства аса я собиралась было постучать, но дверь резко распахнулась, заставляя меня сделать шаг назад. На пороге стоял высокий мужчина средних лет, с чёрными, гладко уложенными волосами, взгляд был схож со взглядом Кагами, да и брови выдавали в мужчине его отца. Я попыталась мило улыбнуться. Но судя по лицу мужчины, вышло косовато. — Извините за поздний визит,я попала под дождь, а по близости только дом Тайги, — я поклонилась, — меня зовут Куроко Нарука, — я менеджер баскетбольной команды вашего сына. Мужчина добродушно улыбнулся приглашая меня войти в дом и переждать дождь. — Тайга, у нас гости, — громкий бас разнесся по квартире, — мне нужно срочно уехать на работу, поэтому придется вас оставить на Тайгу, — черноволосый вышел из квартиры при этом прокричав что-то вроде «Чувствуй себя как дома» Ну что же, если вы так настаиваете. Я осмотрелась по сторонам, чистая, немного пустая гостиная плавно переплывала в кухню. Белые тона, пару журналов на столе, у телевизора лежит мячик. Просто и по-богатому — Мажор, — прошептала я сама себе. -Нарука? — парень озадачено выглянул из-за стены коридора — Привет, извини за столь поздний визит, я просто под дождь попала и. Что-то не так? — поинтересовалась я заметив как парень густо краснеет и отводит взгляд. — Твоя футболка… Промокла… Мой взгляд упал на одежду, и вправду белая шелковая футболка насквозь промокла. Просвечивая белое кружевное белье. — Какие мы стеснительные, — *хитрая улыбка*, — может одолжишь свою? Парень нервно передернул плечами. — Идем, — я послушно последовала за рыжим. — Тут ванна, полотенце на верхней полке, халат там же. Я поблагодарила баскетболиста и принялась смывать с себя грязь. Халат оказался слишком большой поэтому я заставила искать Кагами футболку, что он и сделал. В итоге я сижу на кухне в очень большой черной футболке с сомнительной надписью на английском. Тихо сербая чаек и прислушивалась к редким раскатам грома. — Завтра Рико сделает вам сюрприз, — я ехидно улыбнулась следя за реакцией парня. — И что же это за сюрприз? — выдержав недолгую паузу поинтересовался парень -Ну я же не могу так взять и раскрыть все карты? — Зачем тогда вообще нужно было это говорить, — возмущенно воскликнул ас баскетбольной команды Сейрин. — Интрига, как же ты этого не понимаешь? — Я тебе это припомню. — Только не забудь, — и вновь неловкое молчание, — Кагами, а где твоя мама? Парень помрачнел, видимо я затронула не самую приятную для него тему. — Извини, если ты не хочешь об этом говорить… — Хах, — баскетболист иронично улыбнулся — да нет, все нормально. Мая мама умерла когда мне было 8 лет, это случилось до переезда в Америку… У неё обнаружили опухоль мозга, но, слишком поздно. — Мне, мне жаль… — Да брось, это было слишком давно. Все нормально. Повисло неловкое молчание, капли дождя уже перестали лупить по стеклу окон, тучи рассеялись показывая мелкие звезды, только появившиеся на небе. — Дождь кончился — я взглянула в окно, — Пора домой. — Я тебя провожу, а то мало ли. — Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.