ID работы: 5325332

Спасение от Апокалипсиса или ФАЕР!!!!!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блейд/Ган Роуз

Настройки текста
-Где же этот карандаш...куда он делся? - пыхтел себе под нос мальчик лет шести, с белыми волосами,в синем одеянии с чёрными вставками. Ковырясь в пенале, данным ему Катрин, он заметил серую линию недалеко от дивана. -Аааа, вот ты где! - уже обрадовался мальчик и протянулся за ним, как вдруг увидел полоску желтой ткани за прочей мебелью. ,, Там кто-то есть... " пронеслось в голове у пацана.Вооружившись пультом от телевизора, он медленно стал подкрадываться к заветному шкафу.И вот он протягивает руку к ткани, и тяня её на себя, слышит грохот, а потом ещё ему на голову падает одеяло вместо сети. -Ага! Попался! - лишь донеся до мальчика чей-то девчачий визг. С лёгкостью отбросив одеяло в сторону, мальчуган вопросительного смотрит на виновницу. Ей оказывается девчушка лет пяти, с блондинистыми волосами за плетёные в конский хвост, в жёлтом платье и с тово же цвета шарфом,который ей был явно великоват. Всю милоту заканчивали большие глаза, цвета пшеницы, удивленно смотрящие на паренька. -Ты кто? - спросила девочка, все ещё недоверявшая внезапному гостью. -Меня зовут Блейд, а тебя как? - спрашивает в ответ мальчуган, откидывая теперь уже ненужный пульт в сторону, и натягивая на лицо добрую улыбку Девочка замялась: -Я..Ган,Ган Роуз. -Очень приятно! - Хотел было протянуть руку Блейд, но спотыкаясь от одеяла летит на землю.До его ушей дошёл лишь хохот, а после того как он прекратился,увидел лицо Роуз перед собой. -Не ушибся? Не где не болит? -Да ниче , живой -кряхтит Блейд пытаясь встать- До свадьбы заживет! -До свадьбы сначала нужно дожить! - гордо заявляет девочка и помогает новоиспеченному другу встать. -Почему ты здесь сидишь? - поинтересовался паренек Девочка проникла головой. -Меня обижают, тот, оранжевый - показывая пальчиком на виновника своего заточения. -Небоись, подруга! - вытирая нос заявил Блейд- Сейчас все будет!! И тянет за ручку Роуз в сторону коробки. -Эй! Ты! Халк апельсиновый! - доносится из-за спины громилы голоса детей. -Ааа? - протягивает дите Валуева, но всё-таки поворачивается в сторону. -Выходи -Сплевывает в сторону мальчуган- Бится будем! -Чегоо?? - Сердится громила, смотря на подобие меча из картиной коробки, выкрашенного в синий цвет. -Девочек нельзя обижать! - заявляет ,,рыцарь" и кидается на врага народа -Хм, дурачок.. - Заявляет задирака заносы кулак.... -Больно? -Ай! -Прости, не хотела! -Да ничего страшного... - смотря на свои синяки заявляет Блейд- Я ему ещё устрою! -Подожди, последний остался... Все! - заявляет Роуз и отходит в сторону, любуясь своей работой. -Спасибо - протягивает паренек и встаёт, разминая затекшие руки -Незачто...- с ниткой вины в голосе протягивает Ган смотря на синяки полученные из-за неё... -Извини меня,Блейд, я не хотела.. - начала была девочка но тут.. -А, не парься, - отмахивается мальчуган и смотря с улыбкой на Роуз - я ж говорю, до свадьбы заживет! -До чей свадьбы? - спрашивает девочка. -Да до твоей точно! - заявляет Блейд, слегка красная ..... -Спасибо - говорит Ган, и в награду, целует своего рыцаря в щеку. ПУУФФФ!!!!!!!!!! И на месте шестилетних детей стоят взрослые Роуз и Блейд, в той же позе Не понимая ничего, Ган отстраняется от по красневшего друга, (Ага, сама пунцовая как рак) Простояв так наверно полчаса, их заметила Катрин: -Не поняла, вы чего взрослые-то? Парень и девушка переглянулись: -Без понятия... -Фух, одной проблемой меньше... - Протягивает Катрин и идёт дальше Ган Роуз и БлуБлейд ушли, не проронив не слова... Но при этом у обоих сердце прыгали от радости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.