ID работы: 5325359

У любви есть выбор

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Антон и Арсений жили в одной квартире, все у них было прекрасно. Ссорились они как и множество людей - по пустякам: кружку не помыл или вещи разбросал. Их самая долгая ссора длилась почти четыре дня. И все из-за того, что Антон предпочел в один день заглянуть в клуб и набухался в хламину, после прийти домой с парочкой засосов на шее от какой-то назойливой девицы. Но злиться Арс долго не мог. Ну как прикажете злиться на человека, которого любишь больше жизни. На того, ради которого готов пожертвовать своей жизнью, ради его спасения. Ради которого он пожертвовал всем, что у него было.        Работой, благополучными отношениями в семье, а все из-за того, что родители Арсения были яростными гомофобами. И были просто в бешенстве, смотря на счастливое лицо своего сына рядом с высоким светловолосым парнем. Постоянно повторяя: Это болезнь, мы вылечим тебя, тебе надо сходить к психологу. Он тебя случаем не укусил? Парни даже перестали обращать внимание на их слова, как они преподнесли неожиданный выбор, что поставил Арса в замешательство. — Либо он, либо мы! Конечно, у голубоглазого не было сомнения своего выбора, и он сказал, что выбрал Антона, и без него он в буквальном смысле умрёт.        Никто не понимал, что право выбора есть у всех и осуждать чужой выбор, по крайней мере, неприлично. А Антон с Арсением постоянно повторяли «У любви есть выбор», для них это уже было как жизненнонеобходимая фраза, связывающая их отношения. Это как слово «okay» из фильма "виноваты звёзды", наверное, которое и поддерживало их любовь до самых последних минут их жизни.        Антон любил всем его сердцем, если подумать, то Арс был первой его настоящей любовью, которая буквально спасла его, вытащив из-под поезда, который надвигался на него со всей скоростью и показал, как надо жить. Показал, как это быть для кого-то нужным, как последний глоток свежего воздуха для эпилептика или же маленький кусочек хлеба для нуждающегося человека.        Когда становится очень плохо, то они ложатся на диван в обнимку и смотрят телевизор, либо разговаривают. Эти нежные прикосновения любимого человека снимают стресс, а так же на мгновения растворяются множество различных проблем.        Так же их ссоры всегда заканчиваются ласками в кровати, поцелуями в шею, плавно переходящими в засосы. После Арс берет Антона за волосы и плавно двигается в нём, затем все грубее и грубее, то уменьшая, то ускоряя темп. Им это нравилось, эта страсть, слушать стоны друг друга.        В один день ссора Арсения и Антона пересекла все границы. Их ссора дошла до того, что они начали бить посуду, кричать друг на друга до срыва голоса. Антон схватил, что первое попалось под руку, собираясь уже кинуть в стену, сделал глубокий вдох. Вышел из квартиры, громко хлопнув дверью так, что штукатурка посыпалась. Арс в тот момент успел кинуть вазу в стену и прокричать. — Ненавижу!        Антон же вышел из квартиры, достал пачку сигарет из кармана и быстро на нервах выкурил половину. Достал из кармана ключи от машины, немного подумав, он решил освежить свои мысли. Сел в машину, завел её и поехал, куда глаза глядят. Успокоившись, Антон решил позвонить Арсению и поговорить о случившемся. Как только парень услышал на другом проводе нежный, но до жути сорванный и заплаканный голос, его сознание захлестнуло, на мгновение потерял разум происходящего и после потерял управление машины.        Последнее, что он произнес, было «У любви есть выбор». Затем машину занесло на скользкой дороге, вылетел в кювет и перевернулся на дороге, что шансы выжить ничтожно малы.        Антон лежал в больнице. Он был жив, пока его сознание не реагировало, но сердце билось. Звуки монитора давали знаки, что вот, он лежит перед тобой и живой. Все это время рядом с его кроватью сидел Арсений и гладил того по руке, давая понять, что вот, он рядом и никогда не уйдет. Шепотом проговаривая — Это моя вина, я же не выживу без тебя. Я всегда буду с тобой, всегда. Я люблю тебя.        Поцеловал Антона в лоб и смотрел на такого беззащитного, родного. Как мониторы запищали, быстро забежало множество врачей, кто-то выгонял Арса за дверь, а кто-то доставал дефибрилляторы. — Разряд! Еще разряд!        Это последнее что услышал Арсений, после чего он стоял в коридоре и смотрел на дверь, за которой боролись за жизнь Антона. Последняя надежда разрушилась на осколки, когда врач вышел с потухшим взглядом. Смотря сначала в голубые с надеждой глаза, а затем медленно отпустил свой взгляд. Давая понять, что не вышло.

***

       Арсений шёл по городу, обходя все их любимые места, где они любили проводить время вместе. В парке, на набережной, в любимом кафе мороженном, а так же не забыв их место. Место где видно абсолютно весь город, это место, где они впервые признались в любви друг другу, первый раз поцеловались. Где они проводили все свое свободное время, оставаясь вдвоем.

***

       Арс добрался до этого места, встал у обрыва. Достал маленькую коробочку из кармана, в котором лежало обручальное кольцо. Именно в этот день они собирались отпраздновать 3 года их отношений, устроив пикник именно в этом месте, и Арс хотел сделать предложение руки и сердца, но их ссора была по огромному недоразумениюю, что превлекло к таким ужасным последствиям. И последнии его слова, обращенные к Антону, не давали покоя «НЕНАВИЖУ». Это неправда, все было сказанно на эмоциях.

***

       Арсений стоял у обрыва, закрыл глаза, глубоко вдохнул свежий воздух. — У любви есть выбор — Это были последнии его слова. После чего он спрыгнул с обрыва, чтобы вновь оказаться рядом с любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.