ID работы: 5325362

Зелье

Слэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 8 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Ренарда в очередной раз галлюцинации. Он снова видит тот момент, как целует Ника. Думая об этом его тело начинает изнывать, гореть от странного чувства. Плотского влечения.       Ник же тоже никак не мог понять, что за новые ощущения он испытывает при виде капитана. Ему хочется быть к нему как можно ближе, коснуться его, нет, даже не так. Слиться с ним, тем самым всегда оставаясь рядом.       Зелье связывает их. Как бы далеко они не были, как бы долго не виделись, их мысли и сны всегда теперь друг о друге.       В участке.       -Ник, ты себя хорошо чувствуешь? — встревоженно спросил Хэнк, наблюдая как его напарник уже минуты 2 смотрит в одну точку не моргая.       -А…да, да все отлично.       Опять эти образы капитана не дают ему покоя. Но он отрицает их, списывая на стресс и усталость. Ведь любит Джульетту.       После речи Ренарда       -Друг, тебе уже хватит-сказал Хэнк убирая очередной стакан из рук Ника. Тут он почувствовал жужжание в кармане, достал телефон, с работы:       -Гриффин…да…понял, скоро буду. Но, что же мне делать с тобой? -сказал он посмотрев на пьяного напарника.       Давай я отвезу его.-предложил незаметно появившийся капитан.       -Ох, спасибо, сэр.       Ренард положил руку Ника себе за голову и обхватил его своей. Как же ему хотелось наброситься на него прямо здесь. Но он быстро подавил в себе это чувство. Вначале их поездки Беркхард спал, но через некоторое время проснулся.       -Ммм…капитан? Нет, наверное это очередной сон.       -Ник, как ты?       Точно, просто очередной сон. Ну, что пойдем по сценарию.-подумал Ник и начал стягивать с себя одежду.       Шон в этот момент вообще ничего не понял.       -Что ты делаешь?       -Ты, что сам хотел это сделать?       -О чем ты?       Тут Ник спустился сидения и его рука потянулась к ремню капитана. Затем он расстегнул пуговицу и молнию. Все произошло так быстро, что Ренард не успел даже среагировать.       -Ник, ты…-дальше говорить уже не хотелось. Ник создавал своим ртом такие ощущения, что Шону не то что говорить, дышать было трудно.       Принц уже ехал домой не к Гримму, а к себе. Они в мгновенье ока оказались в квартире. Оба уже возбужденные. Капитан уже не думал о том, что понимает ли Ник происходящее или нет. Главное- сны стали явью. Шон подошел к нему и слился с ним в страстном французском поцелуе. Этим он буквально высосал последние силы удерживающие Гримма на ногах. Но принц подхватил его и они направились в ванну. Сначала он стянул одежду с себя, затем с подчиненного. Зайдя в кабинку и включив воду их языки вновь сплелись в поцелуе. Тут рука капитана потянулась к шкафчика за гелем. Выдавив его себе на пальцы, он начал массировать ягодицы Ника. Затем он раздвинул их и засунул сначала один палец. Беркхард сжался от неприятного ощущения.       -Расслабься, станет гораздо лучше.       После этого Ренард ввел еще два пальца и продвинув их дальше нащупал простату.       -Ах…ммм- сладко застонал Ник.       Из-за его стонов принц больше не мог сдерживаться. Он прислонил его спиной к стене, задрал ноги и начал медленно входить в него. Когда он вошел во всю длину, Гримм сжался, но быстро привык к новому ощущению. Шон начал двигаться быстрее, его похоти не было предела. Стоны, раздающиеся у уха только подогревали желание. Сначала он начал ставить засосы на груди и шеи Ника. Но затем страстные поцелуи перешли в звериные укусы. Он начал покусывать его ухо, губы при поцелуе, шею. Оставляя на нем свои метки, доказывая, что теперь он принадлежит ему. От удовольствия Гримм и принц кончили одновременно.       На утро, когда Беркхард проснулся, он почувствовал боль в пояснице и голове. Ну, голова болела явно из-за похмелья, а вот от чего болела другая часть тела он вспомнить не мог. Оглядевшись и поняв, что это не его дом, Ник начал глазами искать хотя бы свою одежду, попутно пытаясь вспомнить, что произошло вчера.       -Как ты себя чувствуешь, Ник? -услышав голос капитана Беркхард почувствовал облегчение.       -Что вчера произошло, после того как я напился? И, как я оказался у вас дома?       -Ты был в таком ужасном состоянии и я решил, что Джульетте лучше не видеть тебя таким. Вот и привез к себе.       -И всё?       -А должно быть что-то ещё?       -Наверное нет       Принцу не хотелось говорить всю правду. Он решил подождать пока Гримм сам, трезвый придет к нему в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.