ID работы: 5325672

Засунь эту "любовь" куда подальше

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Только ты и я, шутник.

Настройки текста
Влюблённая девушка — эдакая зараза в обществе: действует всем на нервы, кроме своего объекта обожания, да ещё и есть отказывается. Завораживающее ночное небо над головой. Миллионы, а может и миллиарды звезд сияют в этой непроглядной темноте, будто пытаясь выделиться, показаться путнику, уставшему после долгой дороги. Прохладный ветерок обдувает Чару, от чего ее каштановые волосы приподнимаются. С небольшой горы отличный обзор на звезды. Она думает. Думает о том, какое она ничтожное существо. Она вспоминает все предсмертные крики монстров, и холодок проходит по ее телу. — Слишком холодно, чтобы смотреть на звёзды. — слышится басистый голос из-за спины. Чара издает звук, похожий на рык. Санс. Как всегда, приходит в самый неподходящий момент. — Уходи. — тихо и кратко отвечает, девушка не поворачивая головы. Она нервно теребит край потрепанной толстовки, дожидаясь, когда Санс наконец уйдет. Но он садится рядом с ней. Санс демонстративно стучит ступней по густой зеленой траве. — Вот мы и снова вместе, только ты и я, шутник, — на секунду она замалкивает. — Санс… — Что? — безразлично отвечает скелет. — А что будет, если… — Чара замялась. — я поцелую тебя прямо сейчас.? В воздухе повисло неловкое, и такое напрягающее молчание. Чара посмотрела на него. Он же, наоборот, отвернулся. Не от того, что смущен, не от того, что его чувства взаимны. Он отвернулся от того, что ему не хочется, чтобы она смотрела на его лицо. Глупо, не правда ли? — Я ударю тебя. — сухо отвечает скелет, уже прекратив стучать ногой по земле. — Если это плата за прикосновение к тебе — я согласна. — с неким отчаянием в голосе произносит Чара. Оковы безнадёжности охватили её, и с каждым днём она все больше теряет надежду. Чара хочет встать и уйти, но Санс хватает ее за рукав зеленого свитера. Она удивлённо поворачивает голову к нему, ожидая, что тот признается в своей безграничной любви к ней самой. — Стой. Запомни, ты живёшь у меня дома только из-за Фриск, и я могу в любой момент вышвырнуть тебя как котёнка. Усекла? — угрожающе предупреждает скелет. Чара лишь отдёргивает руку, а Санс демонстративно хрустит костяшками пальцев. Она идет по склону горы, топая ногами. Он ранил ее опять. Опять и опять, снова и снова. Ее душа похожа на изрезанное нечто. Она громко дышит, показывая то, что она недовольна. Спутанные русые волосы спадают на лицо. Не замечая перед собой палку, она запнулась и упала на землю. — Черт. — выругнулась девушка, потирая ушибленную коленку. Она с трудом встала и прихрамывая продолжила путь. На самом деле, она не знала куда идет. Она просто шла вперед, надеясь на то, что найдет место где сможет побыть одна. По-настоящему одна. «Лучше бы я не сохранялась тогда, и ты бы убил меня, Санс. — подумала Чара.» Сухие палки хрустят под ее ногами. Она променяла все то, что делает людей людьми. Ее кожа уже белее чем снег, а зрачки все больше, все чернее. Она была готова биться вечность, но вот только зачем? Она — не Фриск. Чара убивала монстров намеренно, не из-за любопытства. Но она смогла уберечь Фриск от этой ошибки, чем навредила сама себе. Не будь Фриск — Чара смогла бы занять ее место. Место любимой у Санса. Но сейчас это невозможно. Чара быстро перестает мечтать, когда в темноте виднеется чей-то силуэт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.