Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
14 февраля — международный день всех влюблённых. Это хороший повод признаться в любви своей второй половинке. Так и сделала…

***

POV Джек

Привет. Я Джек. Мне 17 лет. Живу я в России. У меня голубые глаза и мягкие пепельные волосы, которые я всегда держу в беспорядке. Если говорить об увлечениях, то их только два: пение и фехтование. Итак, моего отца зовут Габриэль Фрост он известный миллиардер и бизнесмен, маму зовут Флора Фрост, она известная актриса и модель. Все было хорошо, но год назад, когда я пришел из школы я увидела что родители ссорятся, а рядом с ними еще люди. Как оказалось это их любовники. Конечно это был удар ниже пояса, ведь через неделю они развелись. По решению суда я остался папой, а мама с любовником, и по совместительству новым мужем уехала в Испанию. После этого отец определил меня в школу для богатых детей, там я учусь до сих пор. Все это время отец ко мне не приезжал, сначала приезжала сестра Тикки, которая после пребывания в школе решила остаться. Ей 15 лет, Тикки любит петь и танцевать. У нее красные волосы и голубые глаза. Сестренка всегда и во всем меня поддерживала, и делает это до сих пор. Школа красивая и большая, много ребят. Я стал там элитой в первый же день обучения. В школе я обзавелся друзьями и по совместительству соседями по комнате — Иккинг, Флин. И девчонки с нашего класса — Рапунцель, Эльза, Астрид. Наша с парнями комната была разделена на три части. Комната Иккинга была в зелёных тонах, большая кровать стояла посредине комнаты, просторное окно находилось слева от входа в комнату. Комната Флина располагалась рядом с моей, его комната была в тёмно — серых тонах. Кровать стояла у стены, рядом тумба из чёрного дерева. Моя комната была в голубых оттенках, находилась рядом с комнатой Иккинга и Флина. На моей половине стояла большая светлая кровать с кучей подушек, высокий белый шкаф, тумба синего цвета с лампой, а так же стоял письменный стол. Если говорить про уроки то учусь я на отлично, поэтому на парах обычно скучаю.

Утро следующего дня

Джек еще лежит в кровати, но нужно вставать. Медленно идет в ванную, умывается, чистит зубы, впрочем нечего нового. Иккинг и Флин проснулись уже давно, наконец собравшись они идут на завтрак. Столовая была очень большая, светлые столы, бежевые стены, но самое главное вкусная еда. В столовой мальчики сели за большой стол, тут к ним подсели девчонки. -Привет Иккинг, привет Джек, привет Флин! — поздоровалась со всеми Эльза, в отличии от Рапи и Астрид Эльза всегда была приветлива с нами. -Да, привет! — повторила Астрид. -Привет, мальчишки! — Рапи любила отличаться от всех. Некоторое время за столиком было тихо, все присутствующие поглощали еду. Я стал рассматривать девушек. Астрид — попала она в эту школу попросив родителей, обычная девушка, не привередлива, борзая, входит в элиту, блондинка. Рапунцель — или просто Рапи, в школу попала из-за соры с родителями, длинные блондинистые волосы, большие зелёные глаза, шопоголик. Элитка. Эльза — а вот об Эльзе мне известно мало, если ещё нечего. Блондинка, покорила людей своим голосом, обычно улыбчивая, входит в элиту, нам не известно как она попала в школу, и кто её родители. За размышлениями о Эльзе, я заметил, что пялюсь на неё. Девушку это смутило. -Сегодня 14 февраля, вы Валентинки подписали? -безразлично спросила Эльза. -Ну конечно! — в сердечных делах Рапи всегда была первая. -А давайте на следующей перемене пойдём и кинем их в почту?! — У Астрид всегда были идеи на отвлечение от Рапи. Астрид — была рада, Рапи — счастлива, Эльза — взволнована. На следующей перемене девушки отнесли свои Валентинки в почту, и распорядились доставить их адресату. Джек в это время стоял около шкафчика и собирался его открывать. Он открыл шкафчике и на него вывалилась куча Валентинок. Одна из которых привлекла его больше всего, она была не красная или розовая, как все, она была голубая, с красивой снежинкой сбоку. Привет, Джек! Всегда хотела тебе признаться, но никак руки не доходили. Джексон Оверланд Фрост, сейчас я на полном серьезе утверждаю, что люблю тебя, уже давно, а ты все смотришь, наверное с другими сравниваешь?! Я совсем рядом, твоя блондинка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.