ID работы: 5325789

Софи

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Предположим, ты у меня в гостях!

Настройки текста
Утро. Старый ветхий особняк. В этом особняке множество комнат, но в одной из них проснулась маленькая девочка по имени Софи. Она встала и не могла ничего вспомнить. Вокруг Софи была старая гнилая мебель. Двери и вовсе не было. Софи встала с кровати и решила обследовать дом. Девочка спустилась на первый этаж. Софи открыла дверь. В отличии от других комнат, та комната была совершенно нормальной. Судя по всему, то была гостинная. Посреди комнаты стоял стол, около которого на стуле сидела какая-то девушка, пьющая чай. Если её и можно назвать девушкой. Кожи у неё не было, да и мяса тоже. Скелет. Она повернула голову в сторону девочки. — Ох, как же ты тут оказалась, дорогуша? — Спросила высокая девушка. -Я заблудилась, и не могу найти выход. — Как тебя зовут? -Софи… — Ответила осторожно девочка. -Софи… Прекрасно! -А… А вы кто? -спросила Софи глядя на скелет. -Я? Я Миссис Би.-Ответил девочке скелет. -Где я? -Спросила Софи. -Ты… Предположим ты у меня в гостях! -Сказала Миссис Би и улыбнулась. Улыбка её была не очень красивая, даже ужасающая. Острые, как лезвия клыки не смущали Софи. Она улыбнулась в ответ Миссис Би. -Давай дружить? -Спросила Софи весёлым голосом. -Давай! -Ответила Миссис Би.-Хочешь чаю? -Спросила она. И не дождавшись ответа девочки Миссис Би стала наливать в чашку чай, от которого шёл пар. -Спасибо.-Ответила Софи и стала пить чай. Он оказался очень вкусным, терпким и насыщенным. -Давай сыграем в игру? -Спросила Миссис Би и вопросительно поглядела на Софи. -Давай! А что за игра? -Радостно спросила Девочка. -Видишь ту дверь? -Спросила Миссис Би у Софи и указала кривым пальцем на старую ветхую дверь. -Да! -Ответила Софи. -У этой двери нет дверной ручки. Сможешь найти её? -Конечно! Проще простого! -Воскликнула девочка и побежала. Она нашла белую дверь и открыла её. За дверью была ванная комната. Зеркало висевшее над раковиной было разбито. Во многих местах плитка отвалилась от стены. Ванна вся была покрыта ржавчиной, как и раковина. В углах была паутина. Вентиляция была забита пылью. Софи тут же принялась осматривать каждый уголок ванной, ища дверную ручку. Она посмотрела под ванной, заглянула в вентиляцию, но так и не нашла дверной ручки. Вдруг Софи увидела дырку в стене. Она была доволно таки не большой, но рука девочки свободно туда пролезала. Софи засунула туда руку, но там была лишь пыль и труп таракана. Она ушла из ванной поняв, что там ничего нет. Следующая дверь была из тёмного дуба. За ней скрывалась кухня. Кухня эта была довольно маленькой. Там стоял стул, у которого не было одной ножки.Ну как сказать стоял… Окно было заколочено досками. Гвозди были ржавые. В раковине и на плите тоже было много ржавчины. Софи стала осматривать старые ящики, но в них были либо мусор, либо просроченные и вонявшие продукты, либо просто пыль. Софи заглянула в духовку, в микроволновку и даже в мусорное ведро. Девочка покинула кухню и пошла в следующую комнату в надежде что-то там найти. Девочка услышала чей-то голос в соседней комнате. Это точно не был голос Миссис Би. Голос говорил что-то о том, как жесток этот мир и как ужасно в нём жить. Софи решила пойти и проверить что там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.