ID работы: 53258

Завести Саске

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 21 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосый подросток, яростно сжимая кулаки, громко и зло высказывался в лицо другого язвительно ухмыляющегося черноволосого подростка: — Запомни, Учиха: приеду домой – сразу же заведу себе собаку и назову её Саске! Специально в питомнике попрошу самую злющую и отдрессирую ее как следует. Будет мне Саске газеты и обувь носить. Черноволосый подросток больше не ухмылялся, а попытался врезать своему обидчику, но его руку перехватил высокий худощавый мужчина. — Узумаки, Учиха, — сказал он с легкой угрозой, — Ваша смена закончилась. Марш по автобусам и чтобы больше я вас здесь не видел. Какаши устало следил, как двое подростков рассаживаются в разные автобусы. Эти пацаны его конкретно достали. Впервые за четыре года его работы в детском спортивном лагере выдалась такая напряженная... нет, даже не так – сумасшедшая смена. А все из-за этих двоих – Узумаки и Учиха. Не поладили они сразу. Наверное, они не ладили ещё с прошлой жизни, потому как сцепились буквально через минуту, после того, как встретились. Дальше — больше: споры, ругань, драки. И оба в его группе. Такая засада. Но как только какие-либо спортивные состязания в команде – совершенно необъяснимое единодушие. Словно у них общие мозги на двоих. Какаши протяжно вздохнул: «Бывает же такое в жизни…» *** — Какаши-сенсей, Какаши-сенсей, — дважды окликнули его. Мужчина обернулся и увидел улыбающегося светловолосого парня. В лице молодого человека было что-то узнаваемое, и Какаши пристально всмотрелся в синие чистые глаза. — Наруто. Узумаки. — Узнали, — Наруто сиял. – Я вас сразу узнал, сенсей. Вы ничуть не изменились, — добавил прямодушно. Он еще тогда, пять лет назад, отличался непосредственностью. – Тоже куда-то летите? — Нет, я встречаю. Вот-вот должна быть посадка. — Ясно… — Наруто улыбался. – Как дела вообще, сенсей? Все еще сердитесь на меня? — Нет, — усмехнулся Какаши. – Дела – хорошо. А ты, Наруто, собаку завел, как тогда грозился? Наруто неожиданно расхохотался. — Неа, — ответил он сквозь смех. – В питомнике не нашлось достаточно злющей. Пришлось завести Саске. — Чего?!! – обалдел Какаши. — Идиот, клинический, — раздался сбоку холодный голос. — Саске, — Какаши перевел потрясенный взгляд на подошедшего Учиха. – Вы что, правда, вместе? — И даже женаты, — ответил Наруто и похвастался обручальным кольцом. – Уже целых четырнадцать часов. Как видите, мир до сих пор не рухнул! — Здравствуйте, сенсей, — поздоровался Учиха. Какаши машинально кивнул. Он все еще никак не мог прийти в себя. — Мы едем в свадебное путешествие, — отчитался счастливый Наруто, – на экзотический остров посреди Тихого океана. Попытаюсь там уговорить Саске, чтобы родил… Ай! Учиха отвесил довольно сильный подзатыльник своему супругу. Из динамиков раздалось сообщение, приглашающее на регистрацию. — Ой, наш рейс объявили, — сказал Наруто. — Нам пора, — добавил Саске, – до свидания, сенсей. — Да, до свидания. Может, еще где случайно встретимся, — попрощался Наруто. — Да, ребята. Удачи, — ответил Какаши. Он снова провожал этих двоих взглядом, но теперь ребята шли, держась за руки, и сейчас со стороны казалось, что больше они друг друга никогда не отпустят. Снова раздался звук динамиков, сообщивший, что ожидаемый Какаши рейс прибыл. Какаши направился к нужному выходу. «Может быть, нам с Ирукой тоже стоит пожениться, — думал он на ходу. – А то столько лет вместе и живем во грехе. Интересно, что будет, если я попрошу Ируку родить?..»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.