ID работы: 5325814

Beautiful Death

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Боль.. Лишь только боль. Я не чувствую ничего кроме боли в этой серой жизни. Вся наша жизнь это сплошная боль. Любовь-это боль. Дружба- это боль. Нет боли лишь в один момент нашей жизни. Тогда, когда Смерть уже держит меня за руку. Всегда я жила радуясь жизни, я презирала смерть, которую представляла, не как старуху с косой, а как мужчину на черном коне. Его волосы были угольно-черными, в моих снах, глаза были настолько черны, что казалось в его глазах кроется ад в котором можно утонуть. Но её так представляла лишь я. Никогда я не хотела умереть, и не думала об этом. Но вдруг, в ближайший год.. Смерть будто наступала мне на пятки. Иногда мне казалось, что она где-то рядом, и что вот-вот время остановится и она покажется передо мной, покажется тем парнем, который убийственно пронзает взглядом. Это же чувство преследовало меня пока я шла в школу и чувствовала, что этот парень где-то рядом, что сейчас уже он меня заберет. Но когда падала возле моих ног огромная сосулька и разбивалась на тысячи мелких частичек холодного льда, это чувство улетучивалось где-то в воздухе. Но вот, пробил мой час... Я увидела тебя, прекраснейший парень с черными глазами, прекрасный парень который забирает мою жизнь.. Утро выдалось отличным, я наконец-то выспалась, и уже собиралась в школу. Неся тяжеленную сумку, я спустилась в комнату родителей, дабы пожелать им удачного дня, и сказать что пошла в школу. Моя лучшая подруга, уже во всю названивала, чтобы узнать когда же я приду. И вот выйдя из дома, я пошла в сторону моей любимой школы. Ветер мягко ласкал волосы, но вдруг я почувствовала, как вновь смерть приближается. Мною овладел ужас когда я увидела неподалеку, парня в черной рубашке, и черных штанах, с теми самыми угольно-черными волосами. Я тут же выронила сумку, и земля начала уходить из под ног. Я увидела как этот парень приближался ко мне, подняв сумку повесил себе на плечо и сказал: -Пойдем со мной, тебе пора, со мной будет лучше чем тут.-приятным голосом сказал он. И вдруг я упала на землю. Очнулась я уже в месте, где было много белого цвета. Больница.. Рядом спала подруга. Спустя минут пять, я поняла, что выжила, но.. Живут ли люди встретившиеся со смертью?.. Повернув голову в противоположную сторону, я увидела его. Он все так же стоял в той же самой рубашке, а возле него лежал мой портфель. -Я говорил тебе, пойдем со мной. -Ты смерть?-с ужасом спросила я. -Да, я именно смерть. Думала я выгляжу как старая женщина? Нет, и еще, не стоит меня так боятся. Обещаю, тебя я заберу без излишней боли.-заботливо подходя ближе, произнес темноволосый парень. -Я и не боюсь.. -Ты смотришь на меня с таким ужасом, будто я прямо сейчас хочу забрать тебя, а голос твой, осел от страха.- усмехаясь сказал парень. -Но ведь И\П увидит тебя... -Меня не видит никто кроме тех кто чувствовал моё присутствие, и тебя она сейчас видит спящей, потому что ты между жизнью и смертью. И вот я больше не чувствую боли, приборы, прикованные ко мне иглами которые торчат из моих рук, противно запищали, резкая боль пронзила все тело и сразу же прекратилась, давая понять, что умирать еще рано. Подруга сидела уткнувшись в мою руку и рыдала, открыв глаза я опять почувствовала адскую боль. И вот ни откуда появился этот парень, он подошел ко мне и погладив по щеке сказал: -Спасибо, что не думала обо мне на протяжении всей жизни,-взяв меня за руку добавил он- и не боялась меня. -А куда я попаду?-со страхом в голосе произнесла я вызвав у этого прекрасного парня улыбку. -Туда, где тебе будет лучше. Туда, где не чувствуют любви, тобишь боли после этой любви. -А если я влюблюсь?-задала глупейший вопрос я. -Если ты влюбишься, то не испытаешь боли, после этого, потому что в том мире, невозможно умереть еще раз, и то есть разлучить любящих невозможно. -Но можно же перестать любить? -Ты попадешь в самое лучшее место, обещаю, там лишь однолюбы. -А где будешь ты? -С тобой. Ведь.. Я такой же как и они, влюбляюсь только раз. А теперь протяни мне свою руку, и пойдем.-улыбнувшись самой обворожительной улыбкой произнес он. И вот я протянула руку, ощутив какая холодная была его рука, я хотела её отдернуть, но его крепкая хватка державшая в плену длинных пальцев мою полудетскую ладонь, не дала мне этого сделать. Приборы вновь запищали, и забежал врач. Более я не чувствовала ничего, кроме страха неизвестности. -Ты ведь был человеком, да?-нарушив тишину, спросила я. -Ну да, почему ты интересуешься мной, разве тебе не плевать?-повернувшись ко мне, спросил парень. -Мне просто интересно, я хочу поговорить с тобой.- соврала я. -Милая, я вижу как ты лжешь мне. Говори правду, что тебя мучает?-сведя брови, серьезно спросил он. -Я хочу лишний раз услышать твой голос.-сказав правду, я отпустила голову от смущения. -Хах,-усмехнулся он.-Ну тогда могу ответить тебе только на 3 вопроса, не более. -Как тебя звали, будучи человеком? -Меня звали Чонгуком, если хочешь можешь так называть.-ответил он, вновь шагая впереди меня. -Я читала, и людей ведь Смерть сама не забирает, так ведь? -Ну, и что? -Почему ты лично пришел именно за мной? -Потому что пока я был человеком, я жил счастливой жизнью на том месте где сейчас находится твоя школа, все кто хоть раз посещал эту школу, не любят это место, а ты испытывала дикую любовь к нему, вот мне стало интересно, кто же ты такая.-незаметно улыбнувшись ответил Чонгук. -То есть ты умер, да? -Да, но это было давно.-кратко ответил он. -А как ты умер? Вдруг повисла тишина, давящая на уши. -Это уже пятый вопрос, а я тебе говорил отвечу на три. -Расскажи мне что-нибудь. Каких людей ты хочешь забирать? -Тех кто тянется жить. Вроде тебя, ты просто не думала обо мне, а есть такие, что прямо бегут от меня, он на грани, но не сломлены, я обожаю таких людей и стараюсь забрать без лишней боли, а после они попадают в самое лучшее место. А вот людей наложивших на себя руки, я терпеть не могу, и готов им принести столько боли, сколько таится в моей одинокой душе. Обещаю, ты попадешь туда, где тебе будет лучше чем в жизни. -А каких людей тебе самому жаль забирать? -Детей. Им я вообще не причиняю боли потому что не могу, они ведь еще ничего не сделали, они даже не знали что я есть... Я забираю их во сне. Иногда они даже продолжают спать у меня на руках. Они также как и ты, они не боятся меня. -Я попаду в рай? К богу? -Нет, это место немного похоже на рай, там тихо и нет боли.А вот насчет бога... Понимаешь.. Ему плевать не людей, он должен их создать, а я забрать. И там ты будешь не с богом, а со мной. -Сути не меняет. -Что?-повернувшись, удивился парень. -Что?- улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.