ID работы: 5325816

Операция: сваха

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие 1

Настройки текста
Я Настя и я яойщица, (Звучит как приговор не так ли?) ну так вышло. Всё началось под пидлогом мол"А почему бы и нет?» и я залезла на сайт с яойной мангой, хоть я и знала что в яойной манге можно ожидать любого извращения и неплохо так сломать себе психику, но я не из таких которых можно так просто сломать. Открыв мангу с моим (на то время любимым) фендомом нуу…и... с того времени понеслось. Вот сейчас я сижу на уроке обществознания вместе с Настей и смотрю на мою любимую «парочку». Боже эти двое! Меня разрывает при виде как они касаются друг друга, как постоянно ходят в месте, меня как молнией бьёт.Я больше этого не выдержу! Хочу большего! Хочу видеть их вместе. -Успокойся, здерживай свои желания, а то гляди испепилишь их взглядом- спокойно записывая тему сказала она. — Так, ладно — вдох, выдох- спокойна, я спокойна-сказала я успокаеволась. После уроков я пошла к с своему любимому братику (который далеко не невинен, во всех смыслах) и его парню. Так как я одна знаю о его секретике, ну, а он собственно ой моём (так я отошла от темы) я постучала -Кто там? -Вань открой! -Нет! -Ну Ваань -Нет я сказал ты не вовремя! У меня дела! -Знаю что у тебя за дела. Ну Вань открой… я тут вам вкусняшек купила. -..... «Попался! Надо только надавить!» — Я тут купила Пашин любимый апельсиновый сок и фруктовые пирожные… твои любимые ммм. -Чёрт! Ладно входи! Кстати к слову после того как Ваня узнал что я яойщица его как будто передётнуло, а вот Пашу это ничуть не смутило и вообще Паша мой любимчик он хорошо ко мне относится и сам по себе хороший человек эх… как же братику повезло. Ваня открыл мне дверь, вот только меня встретил зомби, но все равно он выглядел мило, его чёрные волосы были разтрёпаны, синяки под кариеми  глазами (видно от без сонной ночи) оголённый торс на котором были видна дорожка багровых засосов идущих от ключиц до живота на котором слабо проглядовуютя кубики пресса и натянутые видимо в спешке шорты. Я хихикнула от умеления. И с наигронной горечью сказала: — О нет, я наверно не вовремя, прости. -Нечего, все ровно разбудила. Проходи.-Смягчился он видя моё «сожаление», но всё-таки он выглядел усталым, ну всё Паша ты у меня ответишь!!! но не в присутствии Вани. Я пошла за Ваней на кухню. -Ну тогда прими это в знак того что я извеняюсь за то что вас потревожила сир. — Сказала я и поклонились ему вручая пакет. Он улыбнулся и взял пакет. — Я принимаю ваш дар и извинения миледи.- Сказал он в такой же манере как и я. Как же хорошо видеть его умератворённое  лицо, которое скорее похоже на морду кота обьевшегося сметаной, и это значит что он очень хорошо провёл ночь. Интересно, а как сейчас выглядит Паша. -А где Паша? -Нет бы спросить как у меня дела, не случилось ли Чего! А Паша спит. -Как дела? Не случилось ли сего любимый братец? -Всё нормально. Какой-то дебильный диолог получается. — Будешь чай? -Да. — Какой? — Помнишь, когда я приходила прошлый раз покупала вам чай, можешь налить его. — А! Это тот бонаново-клубничный? Как раз последний пакетик остался.- Оу это так мило, им понравился чай который я выбирала где-то полчаса. -Да.- Он достал «Мою» и свою чашку, поставил чайник.                       Он заварил чай, достал печенье и свои пирожные. Мы сидели молча минуту, потом он посмотрел на меня и серьёзным тоном начал говорить: -Зачем пришла? -Да так, просто повидаться- Ваня посмотрел на меня с подозрением. Чёрт! Надо выкручивотся! — И совета любовного спросить.-Он удивленно посмотрел на меня. Я его удивила? Ахринеть, я очень давно не видела его удивлённого личика. Но вдруг он поменялся в лице и смотрел на меня с издёвкой. — Ого! Неужели моя твёрдолобая сестричка влюбилась?! — Его лицо исказила улыбка. То что он сказал было отчасти правда. Я в правду была влюблена и даже встречаюсь с кое-кем. Но он не должен этого знать!!! Иначе они будет ко мне пристовать к нам, как яойщица к геям. — Нет- отрезала я. — Чёрт, ты опять что то задумала? — Ну… Это долгая история, вообщем слушай…             Через несколько минут объяснений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.