ID работы: 5325883

Я люблю тебя, Татья.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наша история.

Настройки текста
Примечания:

Мы любим, вместе, так сильно.

POV Кол.       С самого рождения мы рядом. Только я старше на три дня. Я помню, когда нам было 5 лет, Ник толкнул тебя в озеро. Ты кричала, захлебываясь в воде, ведь ты не умела плавать. Я бросился в озеро, не смотря на то что я сам никогда не любил плавать. Мы выбирались сами, поддерживая друг друга. Именно после этого момента ты начала общаться со мной намного больше времени. Я учил тебя биться на мечах и шпагах, хотя твоя мать была против этого. Но тебе, Татья, было всё равно.       В 13 лет у тебя начала расти грудь и я стыдился смотреть на тебя. Ты начала задавать вопросы, по типу: «Что с тобой?» Долгое время я не отвечал, но всему приходит конец. Когда я рассказал, ты рассмеялась так звонко и задорно, что я не выдержал и начал хохотать вместе с тобой. Позже ты сказала, что никакая внешность не должна портить моё отношение к тебе.       В 15 лет я начал понимать, что меня очень сильно тянет к тебе. Все больше времени мне хочется проводить с тобой. Даже моя невероятная мама заметила это. Она сказала мне признаться тебе, ведь ты сама никогда не догадаешься. И вот выдался удобный момент. Твоя мать отправила тебя собрать дикие яблоки на поляну почти в середине леса. Я как всегда увязался с тобой. Мы разговаривали и я резко произнес слова: "Я тебя люблю". Первое, что ты сказала, было: "Что прости?". Я медленно проговорил это снова. До сих пор помню, что ты улыбнулась и сказала, что ждешь от меня эту фразу, как минимум 2 месяца.

Эта поляна многое значит для нас. Именно там, мы впервые поцеловались. Именно там, я предложил тебе стать моей женой. Именно там, ты сказала мне, что беременна.

      В 19 лет мы поженились. Через год ты родила мне самого лучшего сына. Ты, моя милая Татья, изможденная после родов, попросила назвать его Александром в честь твоего отца, умершего из-за пожара в таверне. Ещё через 2 года ты родила мне чудесных двойняшек – Нику и Катерину. На следующий год ты опять родила, и снова дочь. Мы назвали её Алексией. Через 3 года ты родила сына Стефана. И опять через год ты родила мне сына Кристиана.

Зачем я все это рассказываю? Потому что наша история не закончена. Наша сказка будет длится ещё долго. Ведь в сказках всегда "Долго и счастливо".

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.