ID работы: 5325890

Не вынести

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Утро"

Настройки текста
Глава 1 4 сентября « Мой милый дневник! И все же я проснулась с ощущением необъяснимого голода. И все же, я направилась на больницу.Я не знаю показалось ли мне, но за мной кто-то следил. Я не стала тратить силы и не обратила на это внимание. И все же, кто это мог быть?» Кэролайн оторвалась от дневника и посмотрела на часы, на которых чётко показывало 7.30 утра и вспомнила, что ей сегодня в школу. Она была одета сегодня просто восхитительно и вид у неё был деловой. Прихватив свой рюкзачок она спустилась на кухню. Спустившись вниз, она увидела маму, которая суетилась, собирая ей обет.Если бы она только знала, кто на самом деле её дочь и чём она питается.Но Кэролайн была рада маминым стараниям. Сегодня она опаздывала и позавтракать не успевала, она чмокнула мать в щеку: — Привет мам. Прости, но позавтракать не успеваю. -Нет-нет, Кэролайн, ты просто не можешь уйти без завтрака.Тебе нужно, как следует питаться. — Я обязательно съем пончик перед уроками, — весело отозвалась Кэролайн. — Но, Кэролайн… -А после школы, я скорее всего, зайду к Бонни, или к Елене, так что к обеду не жди. Пока! — Кэролайн! Однако девушка была у входной двери.Она закрыла ее за собой, чем заглушила протесты мамы, она вышла на крыльцо. Оказавшись на улице, она ощутила облегчение. Вдохнув глоток свежего воздуха, она пошла прямо по улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.