ID работы: 5325949

Спор на любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хм, а слабо тебе подкатить к одной из мимо проходящих девушек и поухаживать за ней в течении 3-х месяцев? — Хитро ухмыльнулся симпатичный шатен смотря смотря на своего друга, который не совсем его понимал. — В смысле?! Ты сейчас это серьезно или ты прикалываешься? — в недоумении смотрел на друга Хорхе — у меня же девушки дольше двух дней Не засиживались а, ты тут мне на целых три месяца предлагаешь. Что я с ней делать буду? — Друг, тебе уже почти 21 а, ты меняешь девушек как перчатки. Может благодаря этому спору ты и найдёшь свою принцессу с которой и проведёшь остаток своей жизни — засмеявшись от своих слов, Руджеро похлопал друга по плечу — а теперь, пошли искать нашу жертвв — продолжил тот с хитрой полуулыбкой. — *** Меня зовут Хорхе, Хорхе Бланко. Родом я из Мексики, но живу я в Мадриде. У моего отца есть свой бизнес который он планирует передать мне, когда он уйдёт на пенсию. Характер у меня не сахар. Я жуткий собственник, очень быстро привязываюсь к людям, но только не к девушкам. Нет, я не говорю что я не традиционной ориентации нет. Девушки у меня просто на долго не засиживаются, так, поиграл с ними ночку и забыл. Но все же я мечтаю найти ту самую, как говорит Рудж «принцессу» которая изменит мою жизнь. Правда я сомневаюсь что такая есть, так как я ещё никогда по настоящему не любил а, мне уже почти 21.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.