ID работы: 5325976

ежедневник Ацуши

Джен
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

день суицида

Настройки текста
Сегодня суббота ー выходной. Поэтому Дазай вытащил меня на улицу "прогуляться". Ничего не предвещало беды, кроме Дазая. Поначалу мы гуляли как нормальные люди, но после, Дазай увидел детскую площадку и побежал туда раскидывая детей в разные стороны. После пятнадцати минут "веселья" Дазай вспомнил о суициде: прыгал с детских горок, которые были метр в высоту; пытался повеситься на качелях; ложился под детей, в надежде на то, что они его собьют; запрыгивал на детский замок и прыгал с него крича во весь голос "-СИНИЙ КИТ, РАЗБУДИ МЕНЯ В 4:20!"; так же, он сломал песочницу. Я пытался увести его оттуда, но мои попытки были безнадёжными (как и моя жизнь). Вскоре горе-суицидник заметил железнодорожные пути и побежал к ним. Так как железная дорога была расположена под мостом, Дазай полез через перила. Я еле вытащил этого долбаё...коллегу с рельс. Я хотел есть, сказав об этом Дазаю, я пожалел. Он предложил мне себя, в виде шаурмы и побежал в соседнее кафе, добровольно отдаться на мясо для шаурмы. Я перехотел есть. Мы шли дальше. Дазай увидел фонтан, но так как он был отключен, то струи не били из под земли. Наш всеми любимый Осаму решил, что если он ляжет на одну из труб, которая подаёт воду, она пробьёт его живот напором воды. (Ага, которой нет, прекрасно). Пройдя фонтаны, мы оказались на главной улице Йокогамы, где был расположен торговый центр. Естественно, вокруг центра полно дорог и каждый светофор работает через определённое время. Дазаю это не понравилось и он решил сыграть в игру со смертью "Беги или умри", конечно, он выбежал на дорогу, образовал пробку на главной улице, не забыв взять меня. (Предусмотрительный Дазай). После прояснения всей катастрофы на главной дороге, мы вошли в торговый центр, там Дазай тоже отличился. Пытался убиться на эскалаторе. Узнал, что на последнем этаже находится парковка для машин, пулей рванул туда, прихватил меня с собой. Там он носился вокруг машин, чуть ли не прыгал под них. Многие водители разъярёно кричали на Дазая, а лишь делал вид, что вовсе не знаю этого человека. Вечер, 17:30. Я проводил его до дома, не знаю, что он там будет делать, но надеюсь, что завтра я его увижу живым. (Лучше бы не увидел). День выдался на славу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.