ID работы: 5326034

Звёздное небо пустится в пляс

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я же помню, кто это. Смотрю на неё — но не помню... Как её имя?.. Я же знаю, кто он. Смотрю в глаза — но не понимаю, чей взгляд. Как его имя?.. — Твоё имя? - в нерешительности произнёс Таки. — Твоё имя? - дрожа, пробормотала Мицуха. Таки, шумно вздохнув, коснулся руками плеч молодой девушки. — Я не помню, кто ты, я не знаю, где тебя видел, - шумно взглотнув, он продолжил. - Но я помню, что я — знаю тебя, знаю улыбку, глаза... Кто ты? Девушка лишь горестно вздохнула и вытерла слёзы. — Я помню. Мы — знакомы. Но я не знаю, кто ты. Я не знаю, зачем ты здесь. Что делает с нами судьба? - с недоумением посмотрела она на человека, недавно бывшего для нее всем. Мицуха, ещё раз вздохнув, показала загадочную надпись на руке. — Я думаю, это твоих рук дело. Но как мы оказались совсем незнакомыми друг другу людьми? Как мы могли забыть, возможно, те моменты, что могли связать наши судьбы до конца дней Вселенной? Могли ли мы превратиться в загадочных, не поддающихся описанию людей, чья память стерта временем? Как мы можем знать друг друга... Но и забыть знакомство. — А ты умеешь рассуждать. Я точно знаю, что мы были.. Больше, чем просто знакомые. Но.. Каким образом все нарушилось? Деревья на фоне звездного неба казались великанами среди пустоши, они очерняли своими тенями безлюдные места города, города, который всегда горел яркими красками и благоуханием жизненных радостей многих людей, где творили, мечтали и угасали... Таки продолжал смотреть на незнакомку, Мицуха продолжала смотреть на парня. Многие посмеются — <<искра, буря, безумие>> — но данный факт очевидности проходил чуть дальше, в глубину. В глубину сердец. Мицуха вновь показала руку с надписью. Молодой человек нелепо посмотрел ей в глаза и окинул взглядом руку. Его почерк. Его слова. <<Я тебя люблю>> Мицуха остекленевшим взглядом окинула пространство, в котором находится. Её глаза горели огнём неожиданности, горького чувства скорби и недоумения. Комета.. Бог времени... Нити переплетаются, рвутся... Иной мир.. Несколько сотен смертей.. ... — Таки? — Мицуха?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.