ID работы: 5326057

Война одного дня

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера была объявлена война, сегодня она уже закончена. Она стоила 2 жизней: Герельса и её. Одну из жизней никто не оплакивал, по второй же скорбели все. "Герельс спокойно шёл по улице, анализируя свои политические силы и ходы. Он был необыкновенно горд собой за сегодняшнее решение о нападении. Он помнил свою прошлую войну, которую он проиграл из-за какой-то дрянной девчонки. Он твёрдо знал, что когда встретит её, убьет не раздумывая." "Она хорошо помнила, чего стоила ей предыдущая победа, и поэтому когда сегодня объявили войну, она знала, что больше такого не допустит ни у кого. В прошлый раз это решение ей далось с огромным трудом. Но об этом молили родители, и поэтому она разрешила им сдаться в плен и умереть, тем самым дав ей возможность выиграть войну. Она шла по улице, ледяной ветер дул в лицо, а слезы обжигали скулы. Она тряхнула головой, чтобы прогнать страшные воспоминания, а вместе с ними и совсем не нужные сейчас слёзы. Она видела его фигуру впереди себя. Бесшумно продвигаясь вперёд, она неминуемо его догоняла. Через несколько минут их разделял всего лишь один шаг. И тогда она крикнула. Он обернулся. Два выстрела слились в один. Громкий. Беспощадный. Смертельный. Оба повалились на холодную землю. Сердца обоих ударили ещё по разу и замолчали навсегда, а с её губ успели сорваться слова: "За семью..." Через несколько минут на место смерти прибежали люди. Кто-то стоял, не веря, что война закончилась, не успев начаться. Кто-то начал кричать и плакать. Война была выиграна. Ею. Второй раз. Последний раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.