ID работы: 5326072

Зря ты так, Шерил Блоссом

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
—Знаешь в чем ужас? Обнаружить, что все во что ты однажды верил это полная чушь. Вот так вот. — О чем ты? — Ну там, судьба, родство душ, вечная любовь, счастливый конец. Все это ерунда… Полная чушь… "500 дней лета" С того случая на балу, утекло очень много воды, но горожане до сих пор вспоминают... Те школьники уже давно выпустились и обзавелись собственными детьми, преподаватели уже давно на пенсии(мистер Фирс попросту до неё не дожил. Нет, он не умер. Просто не преподавал больше. Хотя с чего бы это, да?) Семейство Блоссомов стало легендой этого городка. Хотите знать что же произошло? Ох, какие же вы у меня любопытные. Через пару дней после бала, Шерил поместили в лечебницу, с каким-то купленным диагнозом. Родители просто упрятали её, чтобы все улеглось, но не тут то было! Почти два года рыжая была под пристальным наблюдением психологов, сексологов, психиатров. Её пичкали снотворными и успокоительными, а она все равно спала со всеми санитарами, охранниками, молодыми врачами. Горбатого могила исправит, как говорится... По завершении курса лечения "Кленовые магнаты" отправили свое чадо получать высшее образование в Лондон, но и там Шерил долго не задержалась, так как частые нервные срывы и сильные транквилизаторы не создавали благоприятных условий для учебного процесса. Узнав, что "эта неблагодарная дрянь"- так теперь её называли мама и папа, бросила обучение, окончательно от неё отреклись. Без денег и связей рыжая перебралась во Францию, там она занималась проституцией, пока знойным летним денечком её не нашли задушенной на берегу озера. Как ни странно, похоронена она была рядом с Джейсоном, во дворе семейного особняка. Что произошло с нашим мальчиком, спросите вы? Его судьба сложилась не менее трагично. После удачной мести Джагхед забрал документы из школы. Так как, приличная работа ему не светила, без должного образования, отец подключил его к движению "Змеи". От нашего былого Форсайта Джонса не осталось и следа. Он занимался разбоем, грабежом, торговлей наркотиков. Чего греха таить, он и сам был любителем "пустить по вене". Молодой, амбициозный парень стал тем, кем боялся стать. Он растратил свою молодость и потенциал в барах, хмельном угаре(и не только хмельном). Так на тридцать третьем году жизни, Форсайт вернулся с очередного "дела", закрылся в своей квартире, подогрел недозволительную дозу героина и сделал свой смертельный укол... Пока веки наливались свинцом, а кровь стыла, ему виделась галлюцинация. Это был самый лучший "приход" из всех. Он видел яркий домик на берегу реки Ривердейла, густой сад, детский смех и её. Он качал на качели их сына, а тот заливается смехом, рыжеволосая жена разливала лимонад по стаканам и несла им. Скоро их семья пополнится еще на одного человечка. Это девочка. У Неё уже большой, круглый живот, который ей очень идет. Они держат друг друга за руки и сияют от счастья, они простили друг другу все обиды. Потому что, несколько лет назад вместо бала Джагхед повез её в парк, где они проболтали всю ночь. Тяжелый вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Когда полиция ворвалась в его квартиру они увидели мертвого Джагхеда Джонса, на его лице играла еле заметная улыбка. У истории их любви изначально не было счастливого финала. Любовь не рождается в обмане и жестокости. Их отношения были обречены на провал, но они будто прилипли друг другу, как магниты... Мне кажется, расскажи Шерил много лет назад, чем закончится спор, она бы все равно поспорила. Зря, конечно, Шерил Блоссом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.