ID работы: 5326112

They were like two halves of a heart...

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подростки

Настройки текста
В глухом лесу находилась школа-пансион Логос. В округе не было ни души. По крайней мере все так думали. У всего в этом мире есть загадка, и это место не исключение. Странности там происходили всегда и даже сейчас. Но никто не замечал странных событий происходящих здесь. За тобой могут все время наблюдать или просто убить. И все будут искать маньяка который стоит у них за спиной. Никто даже и подозревать не мог что творится в элитной школе. До этого времени... К зданию подъехала черная машина,из нее вышли подростки. На вид им было 16-17 лет. Это были парень и девушка, что-то в их внешности было общее и можно было сказать что они брат и сестра. Девушка была кареглазой блондинкой, одета была в синею парку и волкошапку а на ногах бежевые ботинки. Парень был кареглазым брюнетом. Он был одет тоже в парку, но черную.Ботинки так-же были черные.Шапки у него не было. Его лицо выражало равнодушие, но это была всего лишь маска. Выйдя из машины брат помог сестре достать чемодан. -Какие мы сегодня вежливые.-с усмешкой сказала девушка. -ахахах,как смешно.-безразлично ответил парень. Оценив здание,девушка грустно произнесла: -Может уедем. -Нет мы не можем.- строго произнес парень. В тишине они направились в школу. Поднявшись на нужный этаж и открыв дверь кабинета завуча девушка спросила: -Можно войти? -Да конечно, Ян Алиса сколько я вас не видела!- ответила женщина средних лет. -Здравствуйте тёть Лен. -поздоровался Ян. После чего парень снял с себя куртку и помог сестре. Девушка одета в сиреневую рубашку и джинсы с высокой талией, а на ногах кеды. волосы она оставила распущенными. Парень был в толстовке и чёрных рваных джинах,на ногах были кеды. -Интересные у вас кулоны.-обратила внимание Елена. -Это все что у нас осталось от родителей..-хмуро произнесла Алиса. Повисла неловкая тишина. -Где вы их взяли,я раньше их не видела?-заинтересованно спросила женщина. Девушка хотела ответить ,но брат её опередил. -Недавно нашли на чердаке. А что? -Нечего просто очень красивые.-немного удивленно сказала завуч. Кулоны и правда необычны они были как две половины сердца. Только при соединении они образовывали волка. Половина Алисы была украшена различными узорами, а Яна,черная с маленькими серыми камнями,вместо глаз. -Теть Лен мы устали с дороги,где наши комнаты?-сказала девушка. -Ах да...Ваши комнаты на последнем этаже Алиса твоя справа, а Ян твоя слева рядом с ванной. Форму вам занесут попозже. Сегодня можете не ходить на занятия. Идите отдыхайте.-закончила Елена. Брат и сестра пошли осматривать школу и искать свои комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.