ID работы: 5326174

Звездный разделитель

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время веселья

Настройки текста
Эта неделя выдалась тяжелой. Марко совсем не успел подготовиться к контрольной по истории; в столовой, как и всегда, вместо нормальной еды была какая-то серая каша, а Дженна закинула в его толстовку лягушку, и Джеки это увидела. Но наконец настали выходные, появилась возможность отдохнуть. Вернувшись домой, единственным желанием Марко было лечь на диван и смотреть телевизор, поедая чипсы, но стоило ему на секунду прилечь, как в комнату вбежала Стар напевая какую-то песню. -Хей, Марко! Скучаешь тут?-весело спросила она.-Я знаю как тебя взбодрить! Мы с Пониголовой организуем вечеринку сегодня в шесть и... Дожевывая чипсы, Марко лениво перебил её. -Стой, стой, стой... Я собирался расслабиться на этих выходных, а вечеринка... -Давай! Это будет весело!-пыталась убедить его принцесса. Девушка была полна энтузиазма и спорить с ней было бесполезно, но Диаз всё же надеялся, что она всё же успокоится и оставит его в покое. Стар поняла, что уговорами его не убедить, а потому решила применить жесткую артиллерию. Она села рядом с Марко и стала смотреть на него не моргая. Парня это напрягало, но он из-за всех сил старался не реагировать. После двух минут таких гляделок, глаза принцессы сильно покраснели, но сдаваться она не собиралась. -Эм... Стар, ты в порядке?- осторожно спросил Марко.- Перестань так смотреть на меня. Девушка была непреклонна. Терпение парня заканчивалось. -Аааааа! Ладно! Ты опять победила... -сдался он. Стар подскочила с дивана с победным визгом, и, стащив у Марко несколько чипсинок, куда-то побежала. -Не забудь, вечеринка в шесть!- крикнула она вслед. Парень вздохнул с облегчением. У него было где-то пара часов до шести, и это время он собирался потратить с толком. Он пошел на кухню, чтобы сделать себе пару сендвичей с сыром. Хотя, сегодня же выходные. Почему бы тогда не три? Разложив продукты на столе, Марко приступил к готовке. Пока он нарезал хлеб, парень думал о предстоящей вечеринке. Если Стар с Пониголовой делают что-то вместе, то это никогда хорошо не заканчивается. Во всяком случае, ему стоит привести себя в порядок. А если придет Джеки? Вдруг нож соскочил и поранил палец Марко. Он завизжал так, что казалось всё стекло в доме должно было потрескаться. -Эй, Чел.Тебе когда-нибудь говорили, что ты кричишь как девчонка?- усмехнулась Пониголовая, зашедшая в комнату. Следом за ней появилась Стар. Девчонки несли различные шарики, гирлянды, и прочие украшения. Поставив их на пол, они стали о чем-то говорить, но Марко их их не слышал. Подойдя к ним поближе, девочки резко повернулись, пряча что-то за спиной. По их неестественным улыбкам, парень сразу понял, что тут что-то не так. -Что вы тут прячете?-спросил он. Марко попытался посмотреть за их спины, но девчонки изворачивались и не давали ему ничего увидеть. -Маааарко, а ты уже выбрал что надеть? - спросила Стар, странно улыбаясь.- Знаешь, Джеки тоже будет на вечеринке, так что тебе стоило пойти и подготовиться. Прямо сейчас. Пришло время отчаянных мер. Марко совсем этого не хотел, но других вариантов не оставалось. Подойдя к Стар поближе, парень начал её щекотать. Принцесса тут же залилась смехом. -Хорошо, я сдаюсь!- она продолжала смеяться.- Эту вещь вещь Пониголовая приобрела на Чудо-барахолке, на Мьюни. Звездный разделитель. Он делит вещи на указанное число раз. Мы подумали, что будет весело принести его на вечернику, ну, Дженна точно заценит. Девочки расступились и Марко смог увидеть этот звездный разделитель. Он был похож на огромный розовый фен на колесиках. - Серьезно?-недоумевал парень.-Почему он выглядит так... нелепо? Марко подошел поближе и осмотрел этот фен со всех сторон. Он обратил внимание на цветное колесико сбоку, которое, видимо, можно вращать. Стоило Диазу только потянуть к колесу руку, как Пониголовоя оттолкнула его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.