ID работы: 5326183

Потеря

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Лил тёплый дождь, скрывая всю тревогу - Он долгие часы просиживал один. Нет, он вовсе не общался с Богом, Лишь в памяти себя хранил живым. Быть живым - не значит просто видеть, Не значит чувства попросту бросать. Поистине живой не только дышит, Но и способен воздух отдавать. Он думал лишь о ней, о тех мгновеньях, Что в памяти его цвели. И создавалось впечатленье, Что в этот миг он вовсе не один. Последней встречи день пришел так быстро... Он знал, что это их последний миг. Он просто наслаждался жизнью, Последним днём, делённым на двоих. И если были те, кто осуждая, С презреньем в сторону его глядели, То значит они жизни вкус не знали И не познают... Просто не сумеют. Лил тёплый дождь, скрывал тоску, Скрывал он слёзы боли и потери. Казалось, за всю жизнь свою Жнец полюбил впервые, не жалея. "Спасибо Клодия... За то, что ты так смело Делила жизнь со смертью не страшась, А дни твои быстрей летели И приближался гибели твой час". Спасибо... Только благодарность, Любовь таилась в раненной душе. И нескончаемая радость, Померкла... Уступив вновь пустоте. Лил тёплый дождь, скрывая всю тревогу, А жнец всё так же коротал часы. Тоска и боль спадали понемногу, Лишь Смерти лик мерцал на лезвии косы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.