ID работы: 5326218

Не вселяй надежду...

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. Вечер. 20:46. Я только возвращаюсь с курсов. О боже мой, как я хочу уметь телепортироваться. Как же классно было бы, если бы ты подумал о месте, куда хочешь отправиться, и, бац, ты уже в там. Но, жаль, что пока такого не придумали. И вот я стою на остановке, куда приезжают нужные мне автобусы. На улице холодно, но я не предполагала, что будет так холодно. Через некоторое время я замечаю, как начинаю трястись. Мне очень холодно. Я смотрю вдоль дороги, в надежде увидеть свой автобус, но его нет. Неожиданно я замечаю, что кто-то направляется. Это Рон. Зачем он здесь? Только не сейчас. — Привет! — приветствует меня Рон. — Привет! — отвечаю я. Я подумала, что он сейчас пойдет дальше, но он остановился. ЧЕРТ! Я опять начинаю трястись! Только бы он не заметил. — Тебе холодно? — обеспокоенно спросил он. — Нет. — соврала я. Он обнял меня и сказал, чтобы я не врала ему. Почему я не умею врать? Мне стало теплее. Я чувствую, как сердце бешено бьется. Стооооп! Он меня обнял! Что происходит?! Я не могу, он мучает меня! — Не делай так больше! — возмущенно сказала я и немного отстранилась от Рона. — Почему? — ошарашенно спросил он. — Рон, ты мучаешь меня! — сказала я, и из моих глаз полились слезы. — Прости… Я думал, что это поможет тебе согреться… — опечаленно сказал Рон. — Да, спасибо, это помогло мне, — в этот раз сказала правду я. — Но все же мне не нравится это: сначала ты говоришь мне, что не чувствуешь ко мне ничего, а потом обнимаешь меня. А тем более у тебя есть девушка. — Ммм… Не знаю что ответить… Но я понял тебя. Я тогда пойду… — грустно сказал он. — Подожди… Останься… Ты можешь подождать со мной мой автобус? — спросила я. — Да, конечно! — более радостно сказал Рон. Но почему, как назло, мой автобус уже виднеется вдоль дороги. Не раньше, не позже, а именно сейчас! Ух! Я зла. — Вот, смотри, едет твой автобус. — воскликнул Рон. — Откуда ты знаешь, что это мой автобус? — подозрительно спросила я. — Да так, не важно. — ушел от ответа он. — До завтра! — Нууу, — протянула я. — Вообще-то завтра воскресенье. — Ой, я ошибся, до понедельника. — с улыбкой сказал Рон. — Пока! — в ответ сказала я и улыбнулась. Этот вечер запомнится мне. Я никогда не забуду его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.