ID работы: 5326241

Нежеланная

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Время пришло. Эта роковая встреча. Ферид как и обещал девушке, пришел. Юичиро и Лакус сражались во всю, но только Ферид и Акума ждали пока кто-нибудь сделает первый шаг. И вот Акума начала действовать. Девушка пытается убить Ферида, но она не может даже поцарапать его. Аристократа забавляет вся эта ситуация. Теперь черед Ферида. Как бы Акума ни старалась, она не могла покалечить вампира. У девушки не осталось сил, вся искалеченная, она отползает от Ферида. Вампир с улыбкой приближается к испуганной девушке. -Мне так знакомы эти испуганные глаза.- Ферид взял Акуму за подбородок,-ты ведь помнишь что я тебе обещал? -Да.-коротко ответила девушка. -Прощай, Акума.-с этими словами Ферид попытался укусить девушку, но ему помешал Микаэла, который взял девушку на руки и отпрыгнул от Ферида. -Что? Что произошло?-Акума была в недоумении. -Не беспокойся, все в порядке, Акума. -Микаэла?.. Это ты? -Узнала. Я рад.-Микаэла улыбнулась, девушка сс слезами на глазах обняла парня. Ферид отозвал Лакуса и они ушли. -Черт! Куда они ушли?!-Юичиро злился, но увидя Микаэлу, побежал к нему,-Мика! Микаэла увидел своего друга и побежал к нему. Юичиро думал что его член семьи умер, но он жив. Это заставило его обнять Микаэлу заплакать. -Мика...Я так долго думал что ты...А ты... -Я знаю, Юи, я знаю. Акума с улыбкой наблюдала за своими друзьями, а потом перевела взгляд на закат. Столь красивый, но опасный закат. Скоро ночь, а значит нужно прятаться от вампиров. -Слушайте, ребята...-Микаэла прикрыл рот девушки ладонью. -Тихо, я слышу я вампиров. Спрячемся в здании. Троица направилась в магазин и спряталась среди прилавков. Трое вампиров зашли в магазин, но ребята ловкими движениями смогли перепрятаться. Вампиры ушли, и троица расслабилась. Вдруг Микаэла закашлял. -Мика, все в порядке?-Юичиро встревожился. -Давай, все нормально.-Мика побледнел. -Ты весь бледный, уверен что все хорошо?-Акума тоже заволновалась. -Не волнуйтесь, все в порядке. Просто...Я не могу скрывать, я вампир. Юичиро и Акума впали в ступор. Друг, который говорил об истреблении вампиров, сам стал таким. -Теперь вы наверное не хотите меня видеть? Я пойду.-Микаэла хотел встать, но Акума взяла его за руку. -Какая разница кто ты? Ты наш друг, и мы любим тебя таким какой ты есть. -Спасибо, Акума.-Микаэла обнял девушку, но он почувствовал запах крови и сдержался чтобы не укусить ее. -Микаэла...Ты ведь не пил кровь, так?-Акума задала вопрос. -Да, но откуда ты... -И ты поэтому кашлял. Я читала про вампиров. Слушай, почему бы тебе не выпить нашей крови? -Я не хочу превращаться в вампира. Я не хочу причинять вам боль. Я не хочу. -Но ты ведь погибнешь, если не выпьешь. Давай, не противься.-Акума взяла осколок стекла с пола и порезала руку. Из раны заказала кровь, но Микаэла держался. -Перестань, иначе я не сдержусь и выпью всю твою кровь. Я не хочу чтобы ты погибла. Я не прощу себе этого. -Мика, а я не хочу чтобы ты погиб. Так что пей. Повисла тишина. Юичиро сидел и наблюдал за всем этим. Но он не мог просто сидеть. -Все, хватит. Это безумие, не рискуй собой. Я сам...-Юичиро не договорил. Микаэла схватил девушку за запястье и прижал к прилавку. Акума почувствовала сильную боль. -Ну вот, а ты противился.-Акума прижала Микаэлу к себе. Юичиро смотрел за этим и краснел, чуть-чуть ревнуя. Глаза Микаэлы поменяли цвет. Насытившись кровью, он отошел от девушки и извинился перед ней. -А зачем вы сюда приехали?-Мика решил разрядить обстановку. -Забудь продовольствием. Лекарства, еда и прочие вещи.-ответил Юичиро. -Ну я думаю сейчас не получится, слишком темно. Думаю надо тут переночевать. -Подожди, а мы не можем просто уехать? -Нет, там везде вампиры. Нас заметят. Мне ничего не будет, но вот вам...Даже не хочу говорить. -Ладно, если нужно, значит придется. Эх, Мицуба меня достанет с распросами.-Акума улыбнулась. -Кто такая Мицуба?-спросил Микаэла. -Наша с Юичиро подруга по команде. -Ясно. Немного поболтать, троица легла спать. Акума лежала между парнями, а те обнимали ее, если вдруг нападут вампиры. Утром они проснулись, набрали продовольствия и уехали обратно. Не все так гладко, как кажется. У Акумы заболела голова и она упала в обморок. -Я его чувствую...Он рядом, Акума, берегись!- Кураи занервничала. -Кто? Кураи, что с тобой? -Это он...Просто берегись. Акума пришла в себя и огляделась по сторонам. Она лежала в обнимку с Микаэлой, а из головы по лицу катилась дорожка крови. Юичиро сражался с каким-то вампиром. -Мика? Что случилось? -Акума? Я думал что ты не очнешься. -Что мы тут делаем? И ч кем сражается Юичиро? -Ты продолжаешь называть его Юичиро, это так грубо. Я ведь знаю что ты влюбилась. -Ч-что за глупости?-Акума покраснела. -Вот видишь.-Микаэла ухмыльнулся -Что происходит? Мика?-Вампир взял девушку на руки и начал убегать далеко от Юичиро,-Эй, Мика?! Что ты делаешь?! Мы ведь должны ему... -Помолчи. Я тебя отнесу к Фериду. -Что?! Нет! Зачем ты это делаешь?! -Он приказал. Тем более Крул Цепеш хотела с тобой поговорить. -Зачем?! Отпусти меня!!!-Девушка пыталась вырваться. Била, толкала, но так и не смогла. -Перестань, иначе...-Мика укусил девушку, и она от потери крови упала в обморок. Проснулась девушка на кровати в тёмной комнате. Тихо, темно, никого нету. Девушка разрыдалась из-за поступка Микаэлы, а сердце болело от одной мысли о Юичиро. Затем дверь открылась и к девушке подошел Лакус. -Ну вот мы и встретились, глупенькая. Пошли!-Лакус одел на девушку наручники и повел по коридорам. На каждом углу вампиры. Микаэлы нигде не видно. -А куда мы направляемся? -Цыц! Скоро узнаешь. -А ты не изменился...Бука.-последнее слово девушка сказала шепотом. -Так, молчи если не хочешь проблем!-Лакус открыл дверь и толкнул девушку, а затем встал у стенки,-вот, Кроули. Я привел ее. -Хм...Так я и думал. А ты наверное такая же кокетка, как твоя сестра.- Кроули посмотрел на девушку сверху вниз. -Что? О чем Вы... -Тихо, ни слова больше.-Кроули прикрыл рот девушки.-Чесс, Хорн! Идите с Лакусом и скажите Фериду, что я немного задержусь.- Кроули снова перевел глаза на девушку. Чесс, Хорн и Лакус ушли. Кроули начал осматривать девушку. -Так что Вы там говорили про мою сестру? -Хм...Тебе не нужно сейчас это знать. Она сама тебе все расскажет. Но могу сказать одно, она горяча в постели.- Кроули подмигнул Акуме. -Что?! Ты ее...-Девушка заплакала. -А что?! Она была не против. Я надеюсь ты тоже не против. -Я...Ты ужасен. Все вы ужасны! Как ты посмел?! -О, успокойся. Вообще я хотел того же, но от тебя. Поэтому и хотел тебя видеть. -Что?! Нет! Я не согласна!-Девушка прижалась к стене. Кроули подошел вплотную и начал лапать и облизывать шею девушки. Акума покраснела и закрыла глаза. -Открой глаза, Акума. Акума открыла глаза, как вдруг Кроули поцеловал ее. Акума не хотела отвечать на поцелуй и поэтому со всей силы прикусила его губу. Кроули оторвался облизнул свою губу. -Какая бунтарка! Я научу тебя слушаться, скот!-Кроули прижал девушку к кровати и начал раздевать ее, тем временем оставляя засосы на шее. -Нет...Перестань.- тихо сказала девушка. -Ты правда думаешь что я послушают тебя и отпущу? Глупенькая, ты скот и должна делать что говорит хозяин.- Кроули раздел девушку и стал смотреть на ее тело, и гладить талию и бедра. От таких прикосновений девушка вздрогнула. Ей было неприятно, что вампир пользуется ею, а она ничего не может сделать. Вдруг, раздался стук. -Кроули, Ферид хотел видеть Вас прямо сейчас. -Эх, ладно.-обратился он к Лакусу,-сиди здесь, я вернусь и мы продолжим. Кроули ушел, а девушка начала приводить себя в порядок. Девушка разрыдалась, столько всего произошло в последнее время. Предательство Микаэлы. Прошлое Кураи. Попытка изнасилования. Мысленно девушка поблагодарила Лакуса. Что же ей делать. У Акумы осталась одна надежда. Найти Микаэлу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.