ID работы: 5326241

Нежеланная

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Все проснулись в 8 утра, так как надо было ехать на базу. Шиноа разговаривала с Шиньей по рации, Мицуба умывалась, Шихо готовил, Йоичи смотрел в окно, Юичиро сидел на диване и активно зевал, а Акума сидела на кухне и пила горячий чай, думая о том парне. -Так, у нас есть 2 часа на сборы! Шинья и подмога скоро прибудут.- сделала Шиноа объявление После плотного завтрака, команда начала собирать вещи. В оставшееся время Мицуба и Акума решили немного расслабиться и насладиться прогулкой. Сангу встала и оперлась ногой у дерева сакуры, а Даку села у ручейка и опустила ладонь в прохладную воду. -Ну так, о чем ты хотела поговорить?- спросила Мицуба сдержанным тоном -Мицуба, ты когда-нибудь влюблялась? Этот вопрос выбил девушку из колеи, и она, потупив взгляд, ответила: -Ну...было дело. А что?!- Сангу покраснела -Знаешь, у меня есть такое чувство, что я к нему неровно дышу. Вот и решила спросить. И как оно...влюбляться? -Ну...сначала не очень, но потом, когда вспоминаешь о возлюбленном, сердце болит и чувствуешь как тепло разносится по телу. И вообще что за вопросы?!- Мицуба занервничала, краснея все больше -Ого! А в кого ты влюблялась если не секрет?- Акума мило улыбнулась Сангу начала краснеть все больше и больше. Ноги начали подкашиваться и она решила сесть. Глубокие вдохи и выдохи помогли ей собраться. -Если честно, то мне нравится Шихо...Просто он умеет готовить, всегда такой спокойный, сдержанный, умный и...и...агх, забудь все что я сказала! никто не должен узнать!- Мицуба прикрыла лицо и начала что-то шептать себе под нос. Акума внимательно слушала свою подругу. Эти слова заставили задуматься насчет чувств к Юичиро. Девушка знает, что влюблена, но как вести себя с ним, как общаться, как признаться, не знала. Даку боится, что чувства могут быть не взаимными. ~Что же я думаю о нем? Он милый, сильный, немного не общительный, бывает грубит, но он хороший парень. Какая я в его глазах? Вдруг он считает меня слабой и неспособной.~ -Но все же что мне делать? -Может тебе стоит с ним поговорить? За спиной послышался голос. За деревом стояла среднего роста девушка. У нее были волнистые хвостики цвета сакуры, которые красиво переливались на солнце. Глаза желтого цвета, в которых выражалось полное умиротворение. На голове были пара кошачьих ушек такого же цвета, что и волосы. Девушка-кошка мило улыбалась, а из-под губы торчал клык. -Кто ты? И почему у тебя такие уши?- Акума удивилась, а Сангу задремала и неслышала разговора. Девушка подергала ушками из стороны в сторону и улыбнулась. -Я не знаю кто я. Мне тут бумажку передали и сказали найти какого-то Гурена или как там его.- она положила палец на губу и глупо улыбнулась. Акума взяла бумажку и там были данные. Имя: Тосаку Кохо Раса:Нэко Возраст:16 Группа крови:AB+ Результат эксперимента, воссозданный в лаборатории с согласием двух сторон:Людей и Вампиров. Текущее задание: Найти Гурена Ичиносе. -Ого! Я знаю Гурена, но зачем он тебе? Тосаку пожала плечами и мило улыбнулась, переключив взгляд на бабочку. Акума внимательно наблюдала за Тосаку и засмеялась, когда та начала пытаться поймать бабочку. -Ладно, я могу помочь тебе. Пошли, я представлю тебя другим. Тосаку опустила уши взяла Акуму за руку, подергиваясь. -Что случилось? -Я боюсь незнакомцев. Вдруг они мне сделают больно? -Успокойся. Они мои друзья, так что все будет в порядке. Акума с Тосаку ушли в дом, оставив Мицубу спать под деревом. 20 минут до отъезда... -Эй, ребята! Смотрите с кем я познакомилась! Команда вышла в прихожую и выпучила глаза на девушку-кошку. Конечно, первое на что пал их взгляд, это уши и хвост. -Кто это?- спросила насторожившаяся Шиноа -Ее зовут Тосаку и...сложно объяснить, держи.- Акума передала записку Шиноа -Странно, а вдруг ее послали вампиры? Я не доверяю ей. Лучше отойди. -Да ладно вам, ребята. Она никого не обидит. Тосаку все это время стояла за спиной Даку и смотрела то в пол, то в потолок, то еще куда, но неожиданно ее взгляд остановился на Йоичи. Йоичи испугался и спрятался за широкой спиной Шихо. -Хм, а вдруг Гурен что-нибудь знает про нее, как с Акумой?- спросил Шихо Шиноа задумалась и пристально посмотрела на нэко, от чего та задрожала и опустила ушки. -Хорошо, мы возьмем ее с собой, но ты Акума в ответе если что. После того как прилетел Шинья и забрал отряд Шиноа с собой, они решили направиться сразу к Ичиносе. -Подполковник Гурен! У нас к Вам пара вопросов.- бойко начала Шиноа, открыв дверь без стука. Гурен как всегда сидел, закинув ноги на стол, и активно зевая. Он посмотрел на отряд и снова уставился в бумаги. Шиноа подошла вплотную и забрала бумаги. Ичиносе разозлился и попытался выхватить бумаги, но не смог. -А ну отдай! -Нет, сперва вопросы, а потом отчеты!- мудро изрекла Хиираги Гурен почесал затылок и вздохнул. -Ладно, задавай. Только быстрее! -Хорошо, сперва,-Шиноа прокашлялась,-У нас есть гостья, которую кто-то, предположительно вампиры, направил к Вам. Заходи!- крикнула Хиираги Кохо. Тосаку неуверенно зашла и уставилась в пол. Гурен удивился и раздраженно посмотрел на Хиираги. -Откуда Она у вас? -Значит Вы что-то знаете насчет Кохо. -Тч, я так понял без объяснений не уйдете?- отряд синхронно кивнул. Ичиносе сел на стул, и вздохнув начал объяснять. 15 лет назад люди и вампиры заключили мирный договор, условием которого было совместное создание существ. Первой подопытной была Изуми Юсфорд. Годовалая дочь Кроули Юсфорда. Так как ее группа крови была такой же, как и у одной кошки в лаборатории. В кровь девочки решили ввести гены кошки и создать так называемую нэко. эксперимент прошел удачно, но девочка потеряла память и не могла говорить, лишь издавала звуки, отдаленно похожие на мяуканье. Изуми посадили в отдельную камеру и следили за ее образом жизни и повадками. В итоге Изуми научилась разговаривать самостоятельно и в одну ночь сбежала из камеры. -Что дальше я не знаю. А теперь уходите! Я и так потратил много времени на вас. -Подожди, Тосаку? Тебя же Изуми зовут!- Шиноа напряглась -Ну...вообще-то я сама взяла себе такое имя и фамилию, чтобы никто не знал о моей прошлой жизни. -А как насчет той бумажки? -Ну...это мои данные, которые я украла. На самом деле я все помню, просто моя память полностью восстановилась, благодаря Гурену. Я просто наплела вам, что ничего не помню, чтобы вы привели меня к подполковнику. Я не враг! Честно!- Тосаку замахала руками. Отряд Шиноа переглянулся. Они решили оставить девушку и пристально наблюдать за ней. Мало-ли что она может выкинуть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.