ID работы: 5326301

Плюшевая обида

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я — игрушка в руках человека. Еще недавно со мной играли дети, трясли, катали меня, и просто… Любили.       Я был им нужен, серый кролик, с огромными ушами которые свисали с моей головы. Почти что детский костюмчик с цветными пятнышками похожими на цветы. Я был таким красивым и опрятным… Но теперь все поменялось. Годы шли, дети росли. Они уехали куда-то в даль и больше не вернуться… Теперь я никому не нужен…       Их родители купили дом загородом и взяли меня собой. Понемногу они обустраивались там, сад становился лучше, руками людей были высажены деревья, кусты, цветы и многое другое. Мне было так интересно наблюдать за природой, особенно летом. Птицы пели мелодичные песни. Сад становился ярче и прекраснее. Но вот началась осень, полились дожди, те самые песни утихли и теперь птицы голодали. Осенние посадки были склеваны воронами и другими пернатыми разбойниками.       Однажды меня вынесли на улицу и повесили за мой костюмчик на какую-то заусенчатую доску. Они кололись очень больно, некоторые вонзались в мою мягкую шерстку на спине.       Повисев так несколько дней пошел дождь. Тучи набухли и стали серыми, после их будто прорвало и на землю упал сильный ливень. Холодные капли падали на меня и серое тельце впитывало их. Холод и безнадега проходили внутрь меня. Такая обида пронзила мое плющевое сердце.       Вот я стал понемногу чернеть, прошел месяц и от влаги я гнил, изнутри, словно меня рвали на куски. Я так злился от своей беспомощности и бездействия. Мои пластиковые глазки почти отпали от лица. Они висели лишь на ниточках… Теперь я не видел мир. Прошло 4 года…       Я до сих пор висну здесь… Я ненавижу этот чертов мир… За что меня так ненавидят, маленького, плюшевого кролика который просто любил людей!.. Я сгнил полностью, прямо. как…моя… жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.