ID работы: 532635

Крылья

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Крис как ни в чем не бывало пошел тренироваться, оставляя своего милого рыжика спящим. Ничего необычного для повседневной жизни EXO кроме того, что Чанель начал смотреть фантастику: про всяких драконов, вампиров, ангелов, демонов.. И непременно на ночь глядя. Лидера мандаринов это крайне раздражало, но отказать или запретить что-либо своему личному поставщику счастья он не мог, потому что крокодильи слезы на вечно улыбающемся личике смотрелись странно. Нет, Чанель был красив в любом виде и под любым соусом, но все же его слезы клеймом обжигали сердце Криса. Вот и эту ночь Пак провел за просмотром какого-то сериала. В суть его Вуфану было лень вникать, и он попросту заснул, положив голову на колени рыжего задрота. Утром же, проснувшись и укрыв Чанеля одеялом, Крис в недоумении посмотрел на журнальный столик: на нем красовались надутые презервативы с нарисованными лицами и крыльями, а под этим великолепием «шариков-ангелочков» лежал диск в черно-белой обложке. С трудом подавив желание скинуть рыжика с кровати и заставить того убирать все это безобразие, китаец ушел на утреннюю тренировку. По возвращению Вуфана ожидало еще большее потрясение: Чанни не только не собирался выкидывать свои творения, но и внимательно, с видом знатока, их изучал. - Хен, а где твои крылья? - спросил Эльф, по-детски невинно смотря на Криса. Такой незамысловатый вопрос из уст пересмотревшего фильмов Чанеля вогнал Вуфана в ступор. Только на порог ступил и на тебе. - Какие крылья, ты о чем? - Белые. У тебя ведь были большие белые крылья, как у ангела, - полностью убежденный в этом рыжик не хотел отступать. - Солнышко, что ты вчера смотрел? - взгляд полный беспощадного скепсиса пожирал нежное личико, обрамленное рыжими кудрями. - Не суть, это здесь не при чем, - обиделся парень, - Ты думаешь, я совсем свихнулся? «И что ему ответить? Какой мути он насмотрелся?! Хотя.. Стоп. Неужто наши тизеры пересматривал? Божечки.. Притворяться ангелом, конечно, классно, но я не умею». - Ролевые игры? - ляпнул ни с того ни с сего Крис. - Вау! Хен, ты хочешь этого? Но все-таки, где твои крылья? «Айщ! Чего он ко мне привязался? Время сказок!!11» - Во имя твоего спасения я отказался от них. Теперь их больше нет. В память осталось только.. - Вуфан незаметно для слушателя выдернул из подушки перо, - ..это белое перышко. - Крис, зачем? Мне они так нравились.. - нежно-розовые губы скривились, что мандарин пожалел о сказанном. - Я бы не смог жить без тебя, мой глупый Чанни, - ласково улыбнувшись, Крис провел длинными пальцами по щеке Эльфа, плавно зарываясь ими в кудряшки, - Так, что у нас с играми? - Пока не знаю.. Но посмотри, сколько ангелочков! - тут же оживившись, Чанель начал усердно хвастаться «шариками», одновременно суя их в лицо сурового лидера и рассказывая о их магических способностях, ответственностях и прочей бурде. Морщась от осознания, что в лицо ему суют вовсе не ангелочков, а всего лишь презервативы, но забавляясь этим увлечением любовника, Вуфан терпеливо ждал окончания сего интереснейшего рассказа. Когда Чанель все же успокоился и поднял на китайца затуманенные глаза, тот не в силах что-либо сказать приоткрыл рот, любуясь укуренным видом парня. - А еще знаешь.. Как только Пак вновь хотел начать чесать языком о своих новых наблюдениях, Крис тут же заткнул его поцелуем, валя на спину и по-хозяйски проникая в неугомонный ротик. Поначалу сопротивлявшийся Чанни расслабился и тихо застонал в губы партнера, когда он твердой рукой ласкал позвоночник. - А как же игра? Я уже придумал сюжет.. - Первый акт с завязкой уже отыгран, сейчас у нас кульминация.. Ну а до развязки нам еще далеко, не так ли? - промурлыкал Крис, продолжая ублажать чуть не кончающего рыжего котенка по имени Пак Чанель. - Да.. - бессильно выдохнул тот, уносясь в дальние дали наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.