ID работы: 5326361

Романтика в пиццерии Фазбера

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Впечатления о новой школе

Настройки текста
- Привет. Ты новенькая? Спросила аниматроник курочка. -Дда. Неуверенно сказала лисица. -Ясно. Зови меня Чика сказала курочка. - Приятно, я Мангл. Уже уверенее сказала Мангл. - Мы с тобой в одной комнате! Сказала радостно Чика. - Ясно.Про себя сказала Мангл. - Ну ладно обустраивайся. А я ушла. Сказала Чика и молниеносно убежала. Потом Мангл пошла осматриваться в пицерии. По дороге она увидела аниматроника зайца. - Привет, ты наверное новенькая? -Да, я Мангл. - А я Бонни. ___________________________________________ Тут из калонок раздался голос. - Внимание! Всем аниматроникам собраться в главный зал! - Ой опять Фредди. Через 10 минут в главном зале... Внимание после школы собрание приходить всем!!! Ну пора в школу. Сегодня у нас анатомия, физика, 2 русс. яз. , география и геометрия. -И так у нас новенькая Фантайм Мангл. Громко представила меня Учительница. После уроков мы пошли домой и по дороге я взяла лаваш и колу. ___________________________________________ Спустя пол часа в главном зале -Я Фредди ответственный за пицерию. -Это Бон-Бон.Он показал на Той Зайчонка - Это Фокси. Аниматроник Лис. -Это Чика. -Это Фредбер. -Это Мэри. - И наконец наша новенькая Мангл. Все обратили взгляд на меня. -Всем привет. Робко сказала лиса. После ужина все улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.