ID работы: 5326445

Ошибка Ичиго

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора перед Рождеством

Настройки текста
Это была ночь накануне рождества и шел мелкий снег. Люди повсюду были в хорошем настроении. Они веселились, гуляли и покупали друзьям и близким подарки. Это была волшебная ночь перед не менее волшебным днем. Но у всех ли было все так хорошо? Ответ «нет». В доме Куросаки, Ичиго и Орихиме опять ругались: -ты меня совсем не понимаешь! Ты как стена, которая не умеет слушать! — высказывала свои претензии Орихиме. -это лишь потому что ты вечно выносишь мне мозг! И вечно чем-то недовольна! — отвечал Ичиго. -ааа, ну да! Ты ведь у нас всегда прав! — огрызнулась Орихиме -Какой-же ты стала стервой! — обозвал Ичиго —да пошел ты! — со слезами на глаза сказала Орихиме -Да пожалуйста! Лучше бы я тебя не знал! — рявкнул Ичиго Ичиго вышел из дома и хлопнул дверью, а Орихиме упала на колени и заплакала. Ичиго шел по улице, он был невероятно злой и казалось был готов кого-нибудь убить, но вместо этого он зашел в бар и усевшись за барную стойку, заказал алкоголь. Бармен быстро выполнил его заказ и Ичиго выпивал, попутно размышляя о жизни: -стерва, — проговорил Ичиго и сдавил стакан в руке. -тяжелый день? — проговорил садящийся рядом мужчина. -а вам какое д… — не успел проговорить Ичиго как узнал в этом мужчине Цукишиму. -мне? Никакого, просто решил поинтересоваться. может быть смогу помочь, — с улыбкой произнес Цукишима. Между ними назрела пауза. И в этот момент Цукишима заказал себе выпить и в этот момент услышал тихий голос Ичиго: -лучше бы я не знал… — сказал Ичиго -а? В чем дело? вы же были милой парой, — спросил Цукишима -я. Я люблю ее! Сильнее своей жизни! И именно поэтому, когда мы ругаемся, мне очень больно..... Я не хочу ее знать… Тем самым причинять ей боль, -сказал Ичиго —ты просто пьян, -Цукишима попытался оправдать его слова -нет! Это мое желание..... Которое не сбудется… Мы же не боги… -произнес Ичиго. — поосторожнее с желаниями, -посмеявшись произнес Цукишима Ичиго что-то буркнул в ответ, но из-за того что он был уже пьян, его слова были не понятны. Ичиго вышел из бара и направился куда-то… Он решил пройти через подворотню, но вдруг почувствовал реацу за спиной, когда он обернулся, то увидел перед собой Цукишиму: -что ты… — Ичиго не успел договорить как его проткнул своим мечом Цукишима —книга конца, — произнес Цукишима Ичиго потерял сознание и упал на асфальт. Когда он пришел в сознание было уже утро, он поднялся с земли и нечего не помнил, Ичиго решил, что просто сильно напился. Единственное что он вспомнил это его ссору с Орихиме, он решил придти домой и извинится. По пути домой, он зашел в цветочную лавку и купил букет цветов, когда он наконец-то дошел до дома, то подойдя к двери убрал руку с букетом за спину и позвонил в звонок. Некоторое время нечего не происходило, но после дверь открылась, а за ней стояла Орихиме. Ичиго не дав ей сказать ни слова, сразу поцеловал ее и потянул букет, но в ответ лишь получил пощечину: -что вы себе позволяете?! — сказала Орихиме —ты чего? Это же я! Ичиго — твой муж, — удивленно сказал Ичиго Сзади к Орихиме подошел Цукишима и поцеловал ее в шею: -любимая, какие-то проблемы? — сказал Цукишима Ичиго выронил букет и застыл от шока. Цукишима широко улыбнулся и сказав Орихиме, чтобы та шла к ребенку, подошел ближе к Ичиго. Как только Ичиго услышал, что у них есть ребенок, то тут же впал в ярость, он схватил Цукишиму за шиворот прижал к стене: -Ублюдок, что ты сделал?! — прокричал Ичиго -я исполнил твое желание. Теперь она не знает тебя, а в скором времени и ты забудешь о ней, — ехидно сказал Ичиго Ичиго не сдержался и со всей силы ударил Цукишиму и уже бы принялся его избивать, но услышал крик ребенка и быстрый визг Орихиме. Ичиго тяжело дышал и быстро выскочил из дома, его ноги заплетались, а сам он не понимая происходящего, шел по улице. Пройдя так пару сотен метров, упал на колени и прижался плечом к стене дома, по его щекам текли слезы: -идиот… что же я наделал..... — тихим и жалким голосом произнес Ичиго, после чего закричал во все горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.