ID работы: 5326457

Смертельная игра.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иная реальность.

Настройки текста
Было ранее утро понедельника. Звенит будильник. С раздражением, просыпается девушка пятнадцати лет. Её зовут Кира. Она резко взяла телефон и выключила доставучий будильник. Девушка встала и, немного посидев на кровати, встала и медленно пошла на кухню. На руке у неё была красная резинка, которой она заплела длинные чёрные, как уголь, волосы, чтобы не мешали. Придя на кухню, она открыла холодильник, достала от туда пару яиц, масло и молоко. Кира взяла сковороду, налила в неё подсолнечного масла и поставила на огонь. Пока оно нагревается, девушка пошла за телефоном, чтобы зайти во вконтакте и проверить, что нового. Как всегда, было всё как всегда. Но у неё было одно сообщение. Это был её одноклассник Артём, который написал ещё вчера, но Кира была занята и не ответила ему. "Прости, что не написала вчера. Занята была. И привет, кстати". "Привет. Да ничего. Во сколько встречаемся?" "Давай ровно в восемь". "Давай. Ладно, я пойду одеваться. Пока". "Пока". Девушка вспомнила, что её масло уже давно согрелось и пора бросать туда яйца, а то масло сгорит. Она кинула их в сковороду и они начали сильно брызгаться и естественно, капля кипящего масла попала на девушку. Капля была не очень большая, поэтому Кира только резко отошла от плиты. Тем временем, пока жарились яйца, девушка налила себе молока и сделала бутерброд с маслом. Завтра был уже готов и она выложила его на тарелку, села за стол и принялась трапезничать. Она наслаждалась вкусной едой, что не заметила, как было уже почти пол восьмого утра. Она, практически, соскочила со стула, даже, уронив его, закинула грязную посуду в раковину, она побежала умываться. Выйдя из ванны, девушка направилась в свою комнату одеваться. Она надела чёрные школьные штаны и белую рубашку. Почти перед выходом из дома ей пришло оповещение в телефоне. Она подумала, что это Артём пишет, но это был кто-то другой. Ей написал неизвестный пользователь. "Хочешь поиграть?" Она из любопытства ответила "Да". Неизвестный написал Кире, чтобы она на своей стене вконтакте написала такие слова: " Разбуди меня в 4:20. Синий кит. Море китов. Тихий дом. Хочу в игру. Я в игре." Это всё надо было писать с хэштэгом. Она это всё быстро написала и вышла из контакта. Кира закрыла квартиру на ключ и пошла к лифту. Девушка уже подходила к месту встречи друзей. Артём уже стоял там. -Привет. - сказал он. -Доброе. - с хмурым лицом сказала Кира. -Опять не выспалась что ли? -Не опять, а снова. Друзья шли и разговаривали ни о чём, пока не дошли до школы. Там их ждал новый скучный день, новые оценки и много смеха. Их класс - был похож на комедию. Они часто шутили над другими учениками, над учителями, поэтому класс часто получал выговоры от завуча и директора, но их это не останавливало. Уже близился конец последнего урока и на телефон Киры пришло сообщение во вконтакте. Она незаметно разблокировала его и там ещё один неизвестный написал письмо, но это был уже другой человек. "Твоё первое задание: выреж на руке ножом кита, сфотографируй и отправь в группу " Тихий дом"". Девушка подумала, что это кто-то шутит и не стала отвечать. Когда она пришла домой, то опять вошла в вк и долго смотрела на сообщение от неизвестного. Вдруг, что-то щёлкнуло у неё в голове и она пошла на кухню, взяла и начала вырезать кита на руке. Через боль, она делала это. Когда Кира сделала картинку она была довольна своей работой. Она открыла в телефоне камеру и сфотографировала своё творение. Девушка отправила фото незнакомцу, так как групп "Тихий дом" оказалось много и она не знала, куда отправлять. На следующий день всё повторилось: опять школа, опять приколы от одноклассников и опять новые задания от куратора. Их он отправлял 49 дней, а на следующее задание гласило так: "Спрыгни с дома, иначе я найду твоих родных и убью их". Это прозвучало, как удар в сердце. Это оказывало психологическое давление на девушку и ей ничего не оставалось делать, как спрыгнуть с крыши. Она забралась на свою многоэтажку и встала рядом с обрывом. Перед глазами Киры пронеслась вся её жизнь. Она вспоминала все самые лучшие моменты своей жизни. Ей не хотелось этого делать, но пришлось. Она шагнула вперёд и упала в пропасть. Кира не видела ничего, лишь чувствовала быстрый ветер, бьющий её по лицу. Она столкнулась с землёй. Она очнулась, лежащая на горном склоне. Девушка оглянулась и увидела большого кита, ныряющего в гору. Она была в недоумении: как это кит мог нырять в гору. Она поняла, что попала не в Рай, даже не в Ад: девушка попала совершенно в другой мир, мир самоубийц, которых убила эта игра. Таким образом, она была вынуждена скитаться по этому миру, полному странных явлений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.