ID работы: 5326467

Я хочу пить

Гет
G
Завершён
81
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Итак, вы все молодцы, а сейчас — перерыв! — Раздался громкий и немного строгий голос мужчины. Осмотрев зал в последний раз, он удалился из помещения, оставляя подростков одних на перерыв. Это была одна из тренировок по фехтованию. Турнир по данному виду спорта приближается, а значит, времени на подготовку становится все меньше и меньше. И с недавнего времени тренировки стали занимать немного больше времени, чем обычно. Высокие, подтянутые парни с облегчением выдохнули, наконец-то давая возможность себе расслабиться. Пусть и не надолго, но хоть на какие-нибудь жалкие, но при этом драгоценные 15 минут отдыха.  — Он на этой неделе словно с цепи сорвался. — Шатен недовольно нахмурил брови, высказывая этим свое недовольство. — Да, тренировки проходят почти что каждый день, но он прав — турнир совсем скоро, что значит, нам нужно быть готовыми. — Адриан ободряюще похлопал парня по плечу, надеясь, что это ему пусть и немного, но поможет. Честно, его самого не совсем устраивали эти порой слишком частые тренировки, но, как он и сам сказал — нужно быть готовым. Тем более, вряд ли ему помешают новые навыки в обращении с шестом. Так как борьбу с Бражником и битв с акумами никто не отменял и они с Леди Баг по прежнему защищают Париж от злодеев. «Тем более, Леди Баг сама оценила мои улучшенные навыки.» — Не без радости отметил Адриан. Он еще недолго поддерживал беседу с парнями, но отлучившись под предлогом «попить» парень скрылся в раздевалке, освобождая недовольного квами, который назойливо вертелся в кармане и при этом успевал царапать его через карман. — Ух, наконец-то ты меня выпустил. — Плагг демонстративно потянулся, разминая свои крохотные лапки. — Знаешь, как это тяжело, сидеть в маленьком, неудобном кармане, при этом совершенно не двигаясь? — Котенок фыркнул и сложил руки на груди, обиженно задрав нос и отвернувшись от блондина. — Да-да Плагг, я знаю, но, что я могу поделать с этим? Оставлять тебя в сумке — слишком рискованно. Тем более, если неожиданно появится акума, мне придется бежать сначала за сумкой, потом искать оправдание, чтобы улизнуть из поля зрения моих «надзирателей», а затем искать место, чтобы перевоплотиться? И еще не факт, что мне удастся скрыться или найти оправдание. — Сделав глубокий вдох и при этом удивившись своей гениальности, Адриан глубоко выдохнул, сдаваясь. Он давно отметил один факт, но никак не хотел его признавать. Спорить с Плаггом было бессмысленно. — Ладно, ты победил. Снова. — Адриан недовольно закатил глаза. — И чего ты хочешь? — И пусть он прекрасно знал ответ, Агрест все равно считал своим долгом спросить Плагга об этом. — Хочу коробку камамбера и свободы. Может, ты все-таки оставишь меня в сумке? — Кажется, квами совсем забыл, что минуту назад он обижался на блондина. — Ну конечно, чего же бы ты еще хотел? — Адриан в который раз тяжело выдохнул, и подойдя к дверце своего шкафчика, открыл его. — Камамбер в сумке. Полезай туда и ничего не трогай. Ясно? — Он обернулся, удостоверившись, что за ними никто не следит. — Да, мамочка. — Саркастично ответил Плагг и злорадно хихикая быстро исчез в сумке. Адриан закрыл шкафчик и направился к выходу, как неожиданно вспомнил причину его отлучки. «Я бы действительно не отказался попить.» — Адриан обреченно выдохнул и, в последний раз взглянув на шкафчик, вышел в коридор и направился к автомату с бутылками воды. Дойти до него было несложно. Всего-то пройти один прямой коридор и свернуть направо. Автомат стоял к небольшом тупике, освещаемый небольшим окном. Достав монеты и закинув их в специально отведенное место для приема монет, Адриан поймал выкатившуюся бутылку питьевой воды. «Это определенно то, что мне сейчас нужно.» — Агрест уже мысленно представлял эту прохладную жидкость у себя во рту, которая вот-вот ледяным ручьем разольется внутри него и оставит приятно-прохладное ощущение во рту. Но, видимо, попить воды Адриану не суждено. Только блондин не торопясь открутил крышку и поднес горлышко ко рту, как парня перебил чей-то голос. — А… Ты знаешь, что люди на 65% состоят из… Воды? — Тихий, такой дразнящий шепот раздался у самого уха Адриана, заставляя его кожу покрыться кучей мурашек. Теплое дыхание, которое заставляло тело Адриана покрыться холодным потом, было ничто, по сравнению с тонкой, но при этом уверенно двигающейся по грудной клетке парня, женской руке, которую через пару секунд изучающих движений девушка убрала. — Сегодня очень жарко. — Томный выдох за спиной у Агреста наконец-то позволил ему осознать всю интимность их ситуации. — И я… Очень, очень хочу… Пить. — Казалось бы, это вполне безобидная фраза, которую каждый человек в своей жизни произносил несколько тысяч раз. Но черт побери, он не мог подавить это смущение, которое захлестнуло его с головой, когда он понял, что она имела в виду. «Кто… Она?» — Мысли Адриана смешались в кучу, и теперь, казалось, ему не помогло бы даже ведро ледяной воды. Повернуться или не повернуться? Это была единственная вещь, которая сейчас его интересовала. — Ты права. — Голос прозвучал не по-детски хрипло и Адриан почувствовал, как девушка сзади дрогнула, видимо, не ожидавшая с его стороны подобного «хода». — И, учитывая тот факт, что… — Адриан сделал глубокий выдох, в последний раз взвешивая все «за» и «против». — Я занимался фехтованием 2 часа подряд, я тоже сейчас не отказался бы попить. — И он наконец повернулся к девушке за спиной, и уж слишком порочно улыбнулся, узнав в ней свою одноклассницу. Этот хищный взгляд, потемневшие глаза, румянец на щеках и приоткрытые губы сводили Адриана с ума. Хотя, сам он выглядел примерно так же. Он медленно наклонился к девушке и приобнял ее за талию, не спеша наклоняясь к ее уху. — Давай вместе попьем? — Эта пошлая улыбка на лице с виду такого тихого и воспитанного парня, больше похожая на оскал, и полный желания взгляд Маринетт разрушили все границы их «дружбы». Адриан поставил бутылку на подоконник и медленно наклонился к девушке. Что же, а Маринетт права. Сегодня довольно жарко. И Адриан действительно не против попить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.