ID работы: 5326587

Жить заново...

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Больница: белые коридоры, палаты с зелёными стенами. Двенадцатая палата, дорогу к который ты выучила наизусть: вверх по лестнице на четвёртый этаж, налево, направо, прямо и налево. Самая первая койка в углу. Здесь лежит самый дорогой тебе человек. Борется за свою жизнь. Борется из последних сил.       Ты проводишь самую длинную ночь в больнице, сидя у его постели. Держишь его за руку. Молишь бога о том, чтобы он жил. Готова отдать свою жизнь взамен. Но все надежды рушатся в один миг. Любимый человек проиграл схватку со смертью. Сердце остановилось, едва на небе показались первые лучи восходящего солнца. Ты, срываясь на крик, зовёшь врача. Адреналин. Непрямой массаж сердца. Но ничего не поделать. Дрожащей рукой закрываешь его глаза. Хочеться просто лечь рядом и умереть. Время смерти записано. Сглатывая слёзы, обзваниваешь родных. Боль потери накрывает тебя с головой. Ты до последнего надеялась на лучший исход. Надеялась, что скоро вы поедите домой. Судьба - злодейка! Ком в горле мешает дышать. Этот день прошёл как в тумане. А ночь... Ночь тоже не принесла забвения. Ты ревела в голос, проклиная всё на свете." Я тебя очень люблю, ты моя жизнь!"- это последние сказанные им слова перед тем, как он впал в состояние комы. Впервые, ты не представляешь, что ждёт тебя впереди. Дома всё напоминает о нём. Всё причиняет боль! Ты винишь себя за все обидные слова, когда то сказанные ему. Винишь себя за то, что так мало проводила с ним времени. Винишь за то, что мало говорила ему о том, как ты его любишь. Теперь его нет...        Время идёт вперёд. Похороны давно состаялись. Но боль, сковавшая сердце, никуда не делась. А сердце напоминает о себе болью и аритмией. Во снах он приходит к тебе.Говорит, что теперь охраняет тебя... А утром ты просыпаешся в слезах и долго смотришь на его фотографию. Приходишь к нему на кладбище, говоришь с ним. Все умоляют жить дальше, но как жить, если часть твоего сердца мертва? Как жить без него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.