Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Рюйтаро Вакатсуки, «ЛавРево»

Настройки текста
Безумный грохот по ошибке был принят мною за проказу соседей, которым захотелось устроить дискотеку с утра пораньше. От негодования я даже повалилась с кровати, планируя хорошенько постучать нахалам по голове, путем старого метода, применяемого всеми, кому не хочется встречаться с опасностью лично. Ища швабру подлиней и потяжелей, не обратила внимания, что грохот доносился с улицы, но как только соседи ответили той же монетой, пришлось прислушаться. К тому же, мое измученное и не отошедшее от сна состояние подсунуло мне звуковую галлюцинацию. Показалось, что вокалист выкрикивает мое имя, а голос очень уж знаком. Именно таким голосом мне всегда кидали язвительные комментарии, разбавляемые теплыми задушевными беседами. Такая чертовщина просто не имеет места быть. Я высунула свою макушку из окна, не переживая, что на голове царит, мягко говоря, погром. Словно стая птиц соревновались за право вить из моих волос гнездо. Но больше меня волновало другое: психический баланс. Сейчас мои глаза отчетливо видели в лице вокалиста Рюйтаро Вакатсуки, а позади него виднелись с гитарой Масаки и Соута, проводящие пальцами по струнам еле касаясь оных. А задавал ритм на барабанной установке будущий глава мира якудзы, или же мастер выпечки, Тачибана. Даная какофония еще больше бы выводила спящий люд из себя, если бы звучала вживую. Но положение исправлял магнитофон с записью, который держал в руках Киномура, неловко поглядывающий в разные стороны. Но зато пение было что, ни на есть, живое. Я не знала и даже не подозревала, что Вакатсуки может так петь. Словно в детстве по его уху прошлось стадо слонов, вот он и искал целебной реабилитации в музыке великих. — Тебе понравилось, baby? Только в Белый День звучит эта песня для тебя!— Рюйтаро уже давно заметил мою мордашку, которая замерла на месте. Я быстро сбегала в ванную, подставила голову под холодную струю воды, чтобы прийти в себя. Но как только вернулась обратно, картинка не изменилась, а на лице Вакатсуки можно было заметить улыбку. Конечно, я упоминала, что хотела бы увидеть концерт «вживую», но не думала, что удостоюсь его лицезреть в таком скором времени. — Рюйтаро Вакатсуки, какого черта? Отправляй детей домой и сам иди на боковую! — не состоявшаяся группа скорчила мне возмущенные гримасы, услышав пренебрежительное обращение к таким взрослым и самостоятельным юношам. Вон, в какую рань они самостоятельно ходят без разрешения взрослых. — Тебе понравилось? — донеслось мне в ответ, хотя возмущенные крики соседей стояли на пути нашего диалога. Сказать ему правду, или сделать так, чтобы он отправился домой поскорей и не представлял для других беспокойства? Ну, дам шанс честности и волю переполнявшим эмоциям! Белый День ведь. — Очень-очень! Правда! Я влюбилась в тебя еще сильнее! — прокричала я, а весь жилой блок словно умерил свой пыл и наблюдал за разворачивающимися событиями. Некоторые дамочки в этот момент сильно ткнули острым локотком в бок суженого, который ограничился купленным шоколадом. — Тогда я поднимаюсь к тебе! — Рюйтаро быстро похлопал по плечу помогавшим ему парням, которые лишь пожали ими, а некоторые и недовольно нахмурились, и быстро помчался ко мне. — Мальчики, извините! Отправляйтесь по домам, — я неловко улыбнулась, помахав парням на прощанье, слыша, как ко мне ломятся в двери. С такой интенсивностью заглядывать может либо грабитель, либо суженный. В данном случае это жгучее комбо из двух составляющих: этот нестандартный принц похитил мое сердце во второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.