ID работы: 5326664

Хэй, Энди.

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэй, Энди. - Голос над ухом такой хриплый, тяжелый. Он пробирается под кожу, обволакивая все внутри чем-то сладким, тягучим и липким. - Ты такой узкий. Мужчину трясёт. Он совершенно точно сходит с ума. Пальцы внутри него приносят боль, он старается отодвинуться, но сильная рука на затылке не даёт этого сделать. Колени подрагивают, отчего он разводит их шире, чтобы не упасть, и слышит одобрительный смешок за спиной. Когда это все началось? Как так вышло, что они с Джеффри начали делить постель? Энди сдавленно стонет и прикусывает нижнюю губу, когда пальцы задевают чувствительное место внутри него. Все это так неправильно! У них есть семьи. Дети, в конце концов. - Джефф... - Он чувствует, что уже на пределе, утыкаясь лбом в сгиб локтя и ещё больше открываясь сзади. Морган не торопится. Секс с ним всегда начинался лениво, но настойчиво. Он наклоняется к уху Энди и с нажимом проводит по ушной раковине языком, обдавая жарким дыханием. - Мне так понравилось тебя обнимать сегодня. - Он медленно вытаскивает пальцы и вцепляется руками в ягодицы, разводя их и заставляя Линкольна прошипеть что-то нечленораздельное. - Ещё бы немного и я не сдержался. Энди громко стонет, представляя себе эту картину и толкается назад, упираясь в бёдра мужчины. - Ну же. Морган лишь тихо смеётся, нажимая на поясницу Линкольна и заставляя прогнуться больше. Он сам с трудом терпит, но он не любит торопиться. Джеффри Дин Морган всегда расстягивает удовольствие. Он проводит головкой по влажному от смазки входу и слегка нажимает, отмечая, как Энди замер в предвкушении. Мышцы спины перекатываются под кожей от рваного дыхания и Джеффри не выдерживает, наклоняясь вперёд и ощутимо кусая Энди между лопаток. Тот вскрикивает от неожиданности, подняв голову и раздраженно смотрит через плечо. Его глаза черные, блестящие, наполненные желанием. Морган засматривается в них и тянется за поцелуем, но Линкольн отворачивается, снова утыкаясь в руки и расставляя ноги шире. Джеффри усмехается, приподнявшись, и сильно бьёт ладонью по заднице Энди. На белоснежной коже вмиг появляется красный след от ладони. Мужчина всхлипывает, вцепляясь зубами в своё запястье и нетерпеливо ерзает. Снова разведя ягодицы руками, Джеффри входит, медленно, продвигаясь небольшими толчками. Он знает, что так Линкольн чувствует меньше дискомфорта. Он давно уже изучил все его тело. Энди для него раскрылся почти сразу и оттого привязал к себе. Его эта доверчивость, способность отдавать себя сводила с ума Моргана и он не мог устоять и в этот раз, чтобы сразу после последней встречи с фанатами не затащить Линкольна в ближайший отель. Последним толчком он вошёл до конца и сжал пальцами бёдра Энди, чувствуя, как того трясёт. Сейчас Линкольн находился на грани между острым удовольствием и тупой болью. Он вцепился руками в спинку кровати, неосознанно пытаясь уйти от проникновения. Морган ласково поглаживал ладонями его напряжённую спину, проводя вдоль позвоночника вверх и спускаясь вниз, массируя поясницу. Когда Энди привыкает, он начинает сам толкаться навстречу. В первые разы Джеффри придерживал его, боясь, что тот себе навредит, но потом понял, что тому просто напрочь сносит голову от удовольствия и он может делать с ним что хочет. Обхватив его поперёк груди, Джеффри усаживает его себе на колени спиной, меняя угол проникновения. Головка точно упирается в простату с каждым проникновением и громкие несдержанные стоны Линкольна становятся самым прекрасным звуком на свете. Он пытается насаживаться сам, но Морган крепко удерживает его. Он любит, когда все идёт в его любимом ритме. Энди всегда торопится, всегда пытается быстрее достичь наивысшей точки наслаждения. Джеффри так не любит. Он медленно приподнимает Линкольна за бёдра и опускает обратно. Уткнувшись носом в волосы на его затылке, он втягивает воздух, чувствуя невесомый запах киви и ананаса. Кончиком языка он проводит по шее и переходит на плечи, покрывая их короткими поцелуями. Энди заходится стонами и тянется рукой к своему члену, надеясь получить разрядку, но Джеффри пресекает его попытки, снова толкая его на живот и заводя его руки за спину. Линкольн злобно рычит, но все это сменяется жалобными всхлипами, когда Морган, удерживая одной рукой запястья Энди, а другой невесомо проводит по его члену, сжимая основание и отбрасывая приближающийся оргазм назад. Он ложится грудью на спину мужчины, прижимая его к кровати, и начинает двигать бёдрами активнее. У Энди очень чувствительные уши и Морган терзает их, покусывая и облизывая, чувствуя, как по телу Линкольна волнами прокатываете дрожь. Он пытается толкаться на встречу, но тяжесть тела Джеффри не даёт ему ни малейшего шанса хоть как-то взять ситуацию под контроль. Он может лишь беспомощно стонать и ждать, когда ему разрешат кончить. Рука Джеффри двигается в такт толчкам, размазывая по головке выступающую смазку. Он проводит кончиком носа по шее Энди и тихо шепчет: - Малыш. Это действует безотказно. Энди запрокидывает голову и содрогается всем телом, испытывая сухой оргазм. Джеффри успевает сжать основание его члена и не дать кончить по-настоящему. Это не приносит удовольствия, лишь ещё больше накаляет все внутри Линкольна. Он снова утыкается в подушку и шепчет ругательства в адрес Моргана, пытаясь выдернуть руки из его крепкой хватки. Но его тело совершенно не слушается и он жалобно стонет, кусая губы почти до крови. Джеффри резко приподнимает его на руках и передвигается к изголовью кровати, заставляя облокотиться на стену. На место терпения приходит накатывающее волнами удовольствие, и он начинает вколачиваться в податливое тело Энди, вырывая из него крики. С именем Джеффри на губах Линкольн кончает через несколько минут, вцепляясь руками в спинку кровати. Если бы они могли, то услышали, как дерево под его хваткой жалобно заскрипело. Морган кончает следом, вцепившись зубами в плечо Энди и изливаясь внутрь. Минуту они приходят в себя, после чего Джеффри выходит с характерным звуком из Линкольна и устало валится на спину, утягивая за собой мужчину. Они не говорят друг другу ни слова. Только лениво целуются, пряча смущенные улыбки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.