ID работы: 5326690

После вписки

Гет
PG-13
Завершён
35
Alex Krausz бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лизка после очередной вписки медленно, но верно добирается домой. Обычно она это делает с компанией, например с Юликом и Кузьмой, но на этой вписке она была одна. Конечно, она знает, что одна не должна идти, ведь выпившая она себя не контролирует и запросто смогла бы переспать с любым парнем. Вот она идет мимо какого-то дома, конечно можно вызвать такси, но мысли Лизы заняты другим-алкоголем. 1703 находится недалеко от её дома и пешком можно дойти минут за 20. Но шатаясь из стороны в сторону, блогерша за это время даже половину пути не прошла. И вот на встречу ей идут какие-то парни, но Лизе везет. Сейчас с синяками под глазами, от долгой бессонницы, капюшоном надетом на голову и выглядующими из-под него короткими волосами, её можно легко спутать с обычным парнем который напился. Проходя мимо Лизы, один из парней задел её плечом так, что она отшатнулась на несколько метров и чуть не упала. Но Стримерша этого не оставит. -Че творишь! Слепой что ли? — Лиза подошла к тому, кто её задел, и прожигала его взглядом. -Ты че, девка? — все рассмеялись. -Видимо слепой, — рявкнула ему Девушка и уже собралась уходить как тут. -Пойдём с нами, — он взял Лизу за локоть и повёл за собой. Но не тут то было. За Лизкой всегда следит Малина, когда рядом с ней нет того кто доведёт её до дома. Вот и сейчас Малина следил за девушкой. Ведь он любит её и хочет защитить. Потому что когда Стримерша пьяна — она беззащитна. -Отпусти её, -Малина вышел из-за угла и подошёл к толпе из 3 парней и бедной Лизки. -А почему я должен её отпускать? -Отпусти её, мало того что ты её насильно держишь, так она ещё и несовершеннолетняя Парень отпустил столь дорогую для Димы девушку, и как только это произошло Лиза обняла его. А «банда» быстрым шагом пошла проч. Но до Лизы дошло что только что произошло и она решила закатить скандал. -Ты следил за мной! — казалось что сейчас Блогерша кричит громче, чем на тех кто хотел её изнасиловать, — Да ещё и сказал что я несовершеннолетняя! Малина просто молчал и наблюдал за эмоциями Лизки, которые делали ее ещё милее. Он хотел просто молчать и обнимать её. -Лиз, просто замолчи, — Парень сильнее обнял Девушку, а та начала изображать что задыхается. Сейчас в ней не осталось ни капли алкоголя. -А почему я должна молчать? -уже в шутку продолжила она. Удивительно как у Лизы меняется её состояние. Пару минут назад она была пьяна и напугана, хотя хотела это скрыть, секунд двадцать назад она кричала и злилась, а сейчас она трезвая обнимает Диму. -А я могу у тебя спросить? — Дима отодвинулся от Лизы и сделал серьезное лицо, но Девушка хотела чтобы то что только что было продолжалось дольше. -Да, — девушка тоже постаралась сделать серьезное лицо, но у неё это получалось плохо и она продолжила улыбаться. -Но если что, мы продолжим общаться как прежде? — скорее для себя сказал Малина. -Конечно, — уже растерянно сказала Девушка. -Я тебе нравлюсь? — Лиза и Дима смотрели друг друг в глаза и видимо девушка растерялась. Она об этом никогда не задумывалась. Да и об отношениях не думала. Но вспомнив все что было между ними она кое-что для себя осознала -Да, — прошептала девушка, в свою очередь Дима поцеловал Лизу. Они любят друг друга. И поэтому в будущем их ждет, как бы банально это не звучало, долгая и счастливая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.