ID работы: 5326707

Поцелуй любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
LINDIYAN бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расскажу вам то, что довелось увидеть только мне. Историю о поцелуе истиной любви. Однажды, одержимая жаждой мести к предавшему ее королю Стену, Малефисента явилась на праздник по случаю рожденья, у короля и королевы, дочери. Она подарила ей ужасный дар, похожий больше на проклятье: "Запоминайте, что я скажу. Принцесса всех прекрасней и светлее будет. Любимицей всеобщей станет.. Но, лишь только солнце ей шестнадцать лет отметит, уколит она палец о веретено старой прялки и уснет беспробудным сном, от которого ей не проснуться во века! Принцесса проснется от этого мертвого сна, но лишь испытав поцелуй любви. Заклятье моё не рушимо и вечно, и никому не дано его снять!" Король приказал сжечь все прялки в королевстве. А три добрые феи стали воспитывать в лесу его дочь, скрывая правду о ее происхождении, пока не пройдет ее шестнадцатый день рождения. Но феи оказались не лучшими няньками, поэтому Малефисента посылала меня заботится и сама часто присматривала за ней. Она могла позволить ей умереть, но не сделала этого. Зимы сменялись веснами, расцветали цветы, расцвела и Аврора. Ей было интересно, что же находится за возведенной Малефисентой стеной, и из любопытства фея перенесла ее туда. И, когда Аврора проснулась, она познакомилась с названной ей же крестной-феей. Со временем они привязались друг к другу, но Малефисента уже ничего не могла изменить. В день своего шестнадцатилетия, когда она просила тетушек позволить ей переехать на болото к фее-крестной, ей стала известна правда. Она пришла к крестной, желая услышать, что это не правда, но ответ был иным. Аврора с горя побежала в замок к своему отцу. Там, она зашла в комнату, где были сожжены прялки и, как было начертано, уколола палец и заснула. Когда ее нашли, то перенесли на кровать, где она могла спокойно спать. Феи думали, где бы найти принца, что разбудил бы ее, и Малефисента уронила им принца, с которым Аврора познакомилась в лесу. В момент, когда принц тянулся к её губам, я подумал, что вот он: поцелуй любви. Но, к моему большому удивлению, принцесса не проснулась. Феи выгнали принца и полетели искать другого. В комнате остались: я, госпожа и принцесса. - Я не стану молить о прощении, ведь тому, что я сделала, прощения нет. Я словно ослепла от ненависти и мести. Милая Аврора, я полюбила тебя всей душой, а теперь потеряла навеки. Даю слово, пока я живу, с тобой ничего не случится. И тень твоей улыбки пробудет со мной всегда, - сказала Малефисента, поцеловав ее. Я был переполнен грустью. Но принцесса вдруг открыла глаза. Неужели, та искра, промелькнувшая между ними, была чем-то большим! - Вот она: любовь, - сказал я, переполненный чувствами. Аврора простила фею, узнав о ее взаимных чувствах, видимо, все слыша во время сна. Аврора стала королевой, а Малефисента спустила стену, разделяющую два королевства. И они вернулись на болото, которое снова расцвело как прежде, когда на сердце Малефисенты было светло и отрадно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.