ID работы: 5326737

Я хочу быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь? Любовь:3

Настройки текста
-Дань, а кто я для тебя? -Спросил вновь я. Подняв голову я увидел его, такой взрослый, с взъерошенными волосами и чуть прикрытыми глазами. Ты посмотрел на меня, так невинно, так по детски, но твой взгляд резко поменялся, ты стал более серьёзным. -Дань, кто я есть для тебя? -Повторил я вопрос.-Может стоит разъяснить всё сейчас? -Я так надеюсь что он сейчас не уйдёт от разговора. -Эх… Мих, может позже? Я очень устал.-Даня чуть закатил глаза и прикрыл их, откинув голову назад, больше облокотился на спинку дивана. Я ещё больше вцепился в его горячий, напряжённый пресс. В его глазах говорилась надежда. Надежде на то, что что сейчас я не упущу момент поговорить о наших отношениях. -Ну, ты мой любимый друг, по жопе.-Бровь на лице Рэнделла поднялась вверх, ты устало посмотрел на меня.-Я тебя очень люблю, но сейчас я хочу поспать, честно, просто поспать. -Я тебя тоже люблю, сильно. Но почему ты иногда относился ко мне как к другу? -Я тяжко вздохнул, опустившись поближе к твоему телу. Ты тяжело вздохнул, прижал руками меня к себе, закрыл глаза и прошептал, что-то. -Миша, может я и обращаюсь к тебе как к другу, иногда, но ты для меня нечто большее, чем просто друг. Ты мой любимый. Просто любимый.-Иногда хочется оспорить твои выводы, но ты чертовски прав, да и я очень устал. Ты перевернул меня со спины, к себе на живот. Резко взял меня за бёдра, от чего я громко вскрикнул. -Поаккуратнее, попа болит. Всё ещё.-Я пошло улыбнулся. Встав, ты прижал меня ещё сильнее к себе, понёс в спальню. Дойдя до спальни, ты томно вздохнул и посмотрел на меня. Я уже тихо дремал у тебя на плече, совсем забыв про боль. Очень милая картина, я лёжа у тебя на плече, спя и хотя побыстрее лечь на кровать и проспать, до самого утра, а там проснуться в твоих объятиях. Ты положил меня, а сам лёг на вторую половинку кровати. Я решил сделать обстановку ещё милее и обнял тебя, прильнув к твоей груди, стал посапывать прижимая тебя к себе ещё сильнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.