ID работы: 5326739

Кайф

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Пошёл ты, - чётко произносит она, не отводя взгляда от его прищуренных карих глаз, - Пошёл. Ты. К чёрту.

Серьёзно? Ей самой не надоело? Так же происходит постоянно, без шуток. Дарья Ерёмина беззастенчиво выплёскивает на него, Диму, всю свою злость. Ну и, разумеется, получает в ответку.

*Щелчок* Это у кого-то сдали нервы

Раз. Дима одним движением руки сметает всё со стола: вырезки из журналов, цветные рисунки, фотографии - всё летит на пол с глухим шелестом. Два. Следом летит сам стол, который по пути еще и пинают ногой. Три. В одно движение Он оказывается напротив Даши, причём настолько близко, что чувствует её тяжёлое дыхание. Вечно пылающая, с приличным запасом неприличных слов, а сейчас она...боится? Парень ухмыляется, оголяя белоснежные клыки. - Мне казалось, я зажёг фитиль. Ну и где твой взрыв? Да какой там взрыв. Девушка пытается успокоить сердцебиение и просто дышать. Дышать. Вот, что сейчас важно. - Чего ты хочешь? - Она плавно делает шаг назад. - Догадайся. - Он шагает вперёд, снова сокращая расстояние. Мурашки. По его телу пошли мурашки. Ох, лишь бы это не значило именно то, что забивало её мысли последние 10 минут. Нужно сосредоточиться на чём-то. Растрёпанные каштановые волосы. Глаза цвета самого крепкого кофе. Руки. Длинные изящные пальцы, какие бывают только у музыкантов. Проступающие на запястьях вены. Ну нет же, об этом нужно было думать в последнюю очередь. Теперь кровь отдаётся стуком в ушах, а ноги предательски дрожат. Зачем она вернулась за телефоном.. чёрт с ним, ничего бы не случилось, а она - не встретила бы того человека, который одним своим видом вызывает дикое животное желание. Ауч. Холодная рука перехватила её запястье и потянула на себя. Он знал, конечно-же он всё знал. Девушка дёрнулась, пытаясь сопротивляться, но это только сыграло Диме на руку. Она потеряла равновесие и пошатнувшись, упала ему в объятия. - В поряде? - он нагло обнял её за талию, прижав к себе. Сейчас самое время задавать вопросы такого типа. Парень прекрасно понимал всю иронию этой ситуации, но всё-же, так прикасаться к ней было его заветным желанием с того момента, как он утонул в зелёно-голубых глазах. Вырываться. Кричать, заливаясь краской. Материть этого самонадеянного дурака. Ничего из этого она сделать не могла. Почему? - Крепче. - одними губами шепчет девушка, уже не пряча эмоции. И спрашивать не надо было. Дима понял её сразу, без лишних объяснений, поэтому переместил руки на бёдра, сжав пальцы. К чёрту всё. К чёрту церемонность и нежность. Здесь и сейчас абсолютно плевать на романтику. И он с похотью закусывает губу, когда чувствует на ключицах укус за укусом. Кайф. Настоящий кайф. Даше просто сносит голову, прокусывая горячую кожу до капель крови на губах, она не может успокоиться. Руки не слушаются, блуждая по телу парня, а внизу всё ноет. Страсть. Ярость. Сметение. Всё смешалось в одно - желание трахнуть его. Он целует её за ухо, переключая внимание и легко притягивает за подбородок к себе, теперь уже с напором впиваясь в губы. Восхитительно. Блять, это восхитительно, чувствовать его запах, тепло его тела и как руки Димы уже находят своё место под её рубашкой. Они переглянулись, и уже через долю секунды рубашка была безжалостно разорвана, открыв обрамляющий грудь бирюзовый лифчик. Ха. Даша наклонилась вперед, стаскивая с парня кофту, которая была совсем не к месту. - Готова? - он приподнял девушку, после чего посадил на стол. Треск расстёгивающейся ширинки. Дима в последний раз вопросительно смотрит на неё, но в ответ она лишь обхватывает его ногами, вплотную прижимая к себе. Сомнений не остаётся. Страха тоже. Толчок за толчком /закрывает ей рот рукой, подавляя крик/ Даша отчаянно цепляется за него, будто боясь, что если отпустит, то потеряет снова. А парень который раз с поцелуем проникает в её рот, пошло прикусывая язык. Ускоренные движения, бешеный адреналин. Он уже не в силах подавлять хриплые стоны и дикий оргазм, бросающий в дрожь всё тело. Она же, ногтями вцепляется в его спину, с каждым движением всё сильнее и глубже. Дыхание сбивается, а голову бешено кружит. Жалюзи сорваны с окна, всё перевёрнуто вверх дном. Даша, как ни в чем не бывало, сидит у Димы на коленях, беззаботно качая ногами. Будто час назад между ними и не было ничего. Будто всё это привидилось, причудилось. Просто вскружил голову сумасшедший месяц май. Вот только теперь Она застёгивает горло рубашки до конца, и пусть, ведь даже так виднеются малиновые засосы, а Он осторожно клеит пару-тройку пластырей на ключицы. Может, скрывая следы зубов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.