ID работы: 5326769

Spring Eyes

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

first day

Настройки текста

Крис.

6.31,понедельник. Крис Шистад! (раз в третий)кричит мама… о Боже, как болит голова, кажется, что череп сейчас разобьется (как вчерашняя бутылка об голову Якудзо) Мамин голос меня не пробуждал. Но, Блять! Не давно въехали новые соседи, вернее «семейная парочка».С явным психическим расстройством и мелким жутким Чадом — по имени Анита. Семейка Адамс, короче говоря, ахах) Которая, жалуется на мои вечеринки по ночам.Но не дает спать УТРАМ! Все время напевая свои до пиздюлей добрые песенки, вроде; Что-то, из мультфильмов.О ГОСПОДЕ, за что? О, их дикий РЁВ — слышен за 10 кварталов. Я не спорю, есть песенки — строчки которых делают этот мир менее жалким… Но самое страшное то, что они сдружились с моей мамой! То-есть, поэтому моих вечеринок не слышно и не видно уже около недели.Они всегда могут нажаловаться на меня, МОЛ: «Ты слишком дерзкий для своих 17» или «Какой блять противный характер» и т.д. А их чудо Аниточка следит за мной и пытается скрестить со своей двоюродной страхоуебанской сестрой Эллой. Ахах, но сегодня не тот день, СЛАВА БОГУ… Первый день весны может испортить лишь, сама весна (логично) обрушив на никчемных человеко-образных горькие слезы. Мамины волосы так переливаются на солнце и отдают золотом, завораживает) Вильям уже бибикает в машину на всю. И со словами: -В следующий раз — пешком идешь, я сажусь в машину. Ахах, он прекрасен.Так же, как и сегодняшний день.День весны. Все цветет во круг, в буквальном смысле: Листья, Деревья, Цветы, Душа и Люди… В весну можно окунуть голову вместе с разумом, погружаясь в цветущие поля — недавно, столь каменного сердца… Уже почти рядом со школой, УЖАС.Успокаивает, лишь, приятная музыка в салоне машины.Это Chet Faker — 1998,о да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.