ID работы: 5326789

MyRomance

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это был обычный зимний вечер. Ну, знаете, когда вас согревает только одеяло и горячий чай. Я сидел перед ноутбуком, и моему удивлению не было границ, ведь мне пришло сообщение, а с моей “ популярностью”, каждый мог завидовать, что кто-то ему пишет. Это был мой старый знакомый, которого я очень давно не видел. Он предложил встретиться, но он то знал мою ленивую натуру и поэтому сказал, что можно будет посидеть у меня, поговорить. Через несколько часов в дверь постучали. Это был человек, которого я хотел видеть хоть когда, но из-за некоторых событий мы не могли быть рядом. В полной тишине мы смотрели друг на друга не трогаясь с места, но все же мне хватило сил спросить его: - Хочешь чаю? Его ответ долго не заставил себя ждать. - Да, конечно - Произнес он с улыбкой на лице. Взяв его за руку, мы направились на свет, это была кухня. Маленькая, скудная, но несмотря на это, она была уютная. Поставив чайник и усевшись за стол, начался наш разговор, долгий, интересный и очень трогательный. Каждый из нас хотел дотронутся до другого - для нас это была магия. Пришлось прерваться на чай, но даже так мы переглядывались и иногда разговаривали. Каждый начал вспоминать лучшие моменты наших отношений: я вспомнил тот, когда мы попробовали поцеловаться, было смешно, из-за роста. Просто не мог дотянутся до его губ, и, поэтому я утыкался в его грудь и вдыхал чудесный парфюм, а он стоял и не знал, что делать, просто гладил меня по голове. Он: вспомнил тот, когда мы ходили в салон, чтобы сделать ему прокол на хряще уха. Он сильно боялся, хоть у него было очень много пирсинга. Я держал его за руку. До сих пор помню это. Его теплые руки будут моей слабостью навеки… Так прошел наш вечер до глубокой ночи, когда мы очнулись от слов каждого, мы зевнули и пошли спать, словно это было чем-то обычным. Я начал думать, что наши отношения восстановятся и его мать больше не будет нас угнетать. - Мы прекрасны вместе - Сказал я вслух. - Что ты сейчас сказал? В его глазах накатывались слезы от огромного счастья. - Я не могу больше с ней жить - Кричал он. Я обнял его. - Прошу, успокойся, все будет хорошо. Мы снова будем вместе. Навсегда. Упав на кровать, и не став раздеваться, мы проспали в обнимку до утра.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.