ID работы: 5326801

Грустная история любви

Джен
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном стало смеркаться. На небе появились первые звезды. В комнате темно. Она сидит в углу скрестив ноги и смотрит в одну точку. Глаза покрасневшие от слёз. Недавно, она очень сильно поругалась со своим парнем. Прошло уже три дня. За это время он ни разу не позвонил, не написал. Она любит его больше жизни, ей трудно без него. Она боится…боится его потерять. Из раздумий ее вывел звонок. Это звонил ее мобильный. На экране высветилась фотография Саске. Ее руки задрожали. Она подняла трубку. — Привет, — раздалось на том конце провода, — нам… — Привет, — оживленно сказала она, не дав ему договорить, — как ты? Я очень скучаю. Мне тут очень одиноко и холодно без тебя. — Ну так оденься потеплее и займись чем-нибудь, — насмешливый голос и едкие слова заставили Сакуру вздрогнуть. — У тебя что-то случилось? — Саку…нам нужно встретиться. — Хорошо. Он любил, он ее правда любил всем сердцем. Он не хотел делать ей больно. Но его отец… Он заставил спровоцировать ссору, он заставил его ее бросить. Фугаку Учиха — важная «шишка» в Токио. Если бы Сакуре не угрожала опасность, то Саске и слушать отца не стал бы. Она слишком дорога… Фугаку не выгодно, чтобы Саске был с Сакурой. Она не из богатой семьи, да и семьи у нее нет. Сакура — сирота. Ее родители погибли, когда ей было 10. Учиха-старший уже нашел выгодную партию для Саске — Карин Узумаки. Стерва, шлюха, а также капризная и избалованная девушка. Но. Из очень богатой семьи. Когда Саске отказался от этого брака, Фугаку дал слово, что полностью разрушит жизнь девушки, которая заменяла его сыну воздух. — Саске, а ты не боишься, что с Сакурой может произойти несчастный случай? Фугаку дал сыну три дня подумать. Саске нелегко далось это решение, но и жизнью девушки он рисковать не собирался. Он надеялся, что Сакура простит его и найдет себе того, кто сможет о ней позаботиться. Видимо он даже не догадывался, насколько сильно его любит эта девушка. **** Они стояли на песчаном берегу реки. Раньше они очень часто бывали здесь. Особенно, после больших ссор. На этом берегу никогда не было людей, только ветер, шум машин, которые проезжали по мосту, не далеко от этого места. Сакура лелеяла надежду, что сейчас они, впрочем как и всегда на этом месте, помирятся и все будет хорошо. Но холодный ветер усилился, как бы опровергая это. Сакура стояла укутавшись в шарф. Наконец-то она решилась первая нарушить тишину: — Что ты хотел мне сказать, Саске? — Она нежно взяла его за руки и прижалась к нему, но он оттолкнул ее. — Что такое? — Я больше не могу так — Как так? — прошептала она. Ее сердце началось биться быстрее. — Я не люблю тебя. Вот и все. Четыре слова разбили ее сердце, растоптали душу. За что? Она же его любит, как никого другого. У нее есть только он… Саске же обещал, что не бросит. Сакура посмотрела на парня. В черных глазах показались слезы, или только показались? Харуно попыталась прикоснуться к нему, но он не позволил. — Я повторюсь, если ты не поняла — я не люблю тебя. — Он подошел ближе к воде. Она стояла не пошевелившись, где-то на мосту сигналили машины. А если подумать, то правда, зачем она ему нужна? Он богатый, популярный красавец. А она серая мышка — сиротка. Глупо было верить, что он по-настоящему любит её. — Ладно. Хорошо, что ты сказал это тут. Он повернулся к ней, но не увидел родного лица. Она медленным шагом направилась в противоположную сторону от него. Ветер разносил по воздуху ее длинные розовые волосы. Он чувствовал, что она плачет. — Я пойду домой, тут еще холоднее… Она так и не повернувшись направлялась к аллее. — Я провожу тебя до дома, — настойчиво сказал он. — Не надо, я дойду сама, — прошептала Сакура и ушла. Он остался на берегу. Ками-сама, за что?! Саске сел на холодную землю. По его щекам побежали слезы. Он слишком любил эту девушку. Слишком. Но все это только ради нее. Он посмотрел на мост…и увидел ее на краю. Сердце замерло. Она стояла там, раскинув руки в стороны. Саске сидел как вкопанный и ничего не мог с собой сделать — он не мог подняться, ни крикнуть ей… Мгновение…и она в воде. Нет! Нет!!! — Сакура!!! Он не чувствовал ничего, кроме пустоты… Она забрала все с собой в темную воду — душу, любовь, сердце, чувства… — Зачем, родная? — Прошептал он и упал на песок. **** После похорон Сакуры, Саске отказался от брака. Фугаку ничего не мог сделать, нечем шантажировать… Саске прожил недолго — всего год. Год в муках, тоске, боли, печали. Ровно в тот день, когда Сакура погибла — он пришел на этот мост и спрыгнул, чтобы навсегда быть рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.