ID работы: 5326810

Не скучная биология

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучно. Солнышко ярко светит в окно, находящееся рядом с нашей партой в классе биологии. Уже минут 10 идет урок. Никита сидит рядом и внимательно читает параграф. Мне пох, настроение ни к черту, опять не выспался. Так как с последней парты нас вряд ли видно, я облокачиваюсь боком о стенку и закрываю глаза, в надежде хоть немного поспать. Но не тут то было. Чувствую, как по моей ноге ползет чужая горячая ладонь, пробираясь к паху. Она накрывает его и начинает медленно поглаживать. Не удерживаю судорожный вздох, и резко открываю глаза, видя перед собой сосредоточенную моську лучшего друга. Он, будто ничего не происходит, спокойно продолжает читать, в то время, как мой член уже подает первые признаки жизни. Ник медленно расстёгивает ширинку, выпуская на волю уже возбужденную плоть. Его рука уже проникает под резинку трусов, трогая своими пальцами налившуюся головку, размазывая по ней капельки выступившей смазки. Мне приходится сдерживать рвущиеся наружу стоны и только лишь зажмурится от удовольствия, когда он начинает водить своей рукой по моему стволу. Он наконец поворачивает свою голову на меня и я встречаюсь взглядом с озорными зелеными глазами. — Сукааа, что же ты творишь…— он хитро улыбается и сползает под стол. Я понимаю, что он хочет сделать, но не могу поверить до конца, что он и правда будет делать мне минет на уроке. Хорошо, что сегодня суббота, половины класса нет и на нас никто не обращает внимания, даже не представляя какое блядство тут творится. А этот садист уже облизывает головку, пошло глядя мне в глаза и массируя набухшие яйца. Мне пришлось закусить собственную ладонь, так как сил сдерживать стоны почти не осталось, когда он проводит языком по все длине и резко берет до основания, посасывая и буквально выдаивая меня. Я не выдерживаю его медленного темпа и кладу руку на его мерно вздымающуюся макушку, задавая свой темп, буквально трахая его в рот, не обращая внимания ни на что-то рассказывающего учителя, ни на сидящих рядом одноклассников. Эта блядь с пошлым звуком выпускает мой член изо рта, я кашляю, пытаясь замаскировать это, в то время как он слизывает языком тянущуюся за членом ниточку слюны перемешанную со смазкой. Наконец мои яички удостаиваются внимания его рта. Он берет их в рот сразу начиная посасывать, словно вкусный леденец. Но член снова хочет внимания и он берет его в рот посасывая и облизывая, водя языком от основания до головки. Я закусываю ладонь все сильнее, иначе мы привлечем слишком много внимания. Я уже чувствую приближение оргазма и начинаю толкаться бедрами на встречу его рту. — Мммм… — не сдерживаю тихого стона я, наконец-таки кончая и заполняя его рот своей спермой. Он все проглатывает и выпускает мой член изо рта, слизывая капельки спермы со своих губ. Когда он возвращается на свое место, я благодарно целую его в губы, обещая хорошенько отблагодарить его после.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.