ID работы: 5326878

образы

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты грустил когда-нибудь от каких-то образов, которые всплывают у тебя в голове? От представления несбыточного, может не идеального, но такого реального, пока глаза закрыты? Или те эмоции, которые ты испытывал, когда представлял что-то под музыку? помнишь мой тот, я рассказывала? – Закрываю глаза, - огромная волна поднимается над кораблем, вокруг темень и в лицо хлещет дождь, усиленный ветром, - открываю и продолжаю болтать ногами, сидя на подоконнике. - Ты помнишь его? Можешь представить? А я помню вот, я их все помню и все эти ощущения тоже. Иногда будто вспоминаю то, что видела вроде, а вот где и когда... Но они такие реальные, как ты не понимаешь! Я даже толком то объяснить не могу, но... почему они стоят перед глазами даже после открытия? Хоть и немного размыты, но эмоции остаются. Эта грусть или что-либо другое. Оно как осадок после реакции, основательный такой и видимый, - поднимаю голову, - но вот знаешь, я это ни на что не променяю! Я себя такой живой в эти моменты чувствую, хоть и быть ей совсем не хочется. Так давит сверху, раздавить хочет, а я не даю. И вскипает что-то в груди, выше все несет, а потом раз и как бросит вниз - собирай себя по осколкам. - Чудная ты, - доносится до меня голос снизу, и я улыбаюсь, подхватывая пятнистого, черно-рыжего, кота на руки, - лучше бы училась с таким желанием, чем образы создавала. Это не сложно, а другие умения? Зациклилась… не понимаю я тебя. - Лучше, Моть, и не стоит, - слабо улыбаюсь и чешу кота за ухом, направляясь по коридору, - ты умный, вот и будь умным. А мечтать оставь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.