ID работы: 5326957

Promise

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Лекс… Прошу не уходи, не бросай меня…- я смотрю на неё умоляющим взглядом, хотя внутри я уже навсегда потеряла надежду на Ее возвращение. -Прости Кларк, но мне пора.- сама того не замечая, я снова начала плакать и предательские слезы, словно маленькие водопады, полились ручейками по моим щекам.- Просто помни, я всегда буду в твоём сердце, как и ты в моем. Не забывай, я люблю тебя, Clarke com Skykru.

***

-Кларк-я чувствую слабое давление на своём плече. Это Беллами.- Просыпайся, через 10 минут все собираются внизу для того, чтоб обсудить, что нам делать дальше. -Хорошо, Беллами спасибо, что предупредил. Дай мне 5 минут и я к вам спущусь, хорошо? -Конечно принцесса. Мы ждём тебя внизу.-я слышу его уходящие шаги и, словно слышу, как тяжелый камень падает с моей души. Минута и мои ноги сами меня ведут в сторону комнаты Командующей. Дверь в покои Лекса открывается с пронзительным скрежетом от, которого хочется заткнуть уши и убежать подальше, но все-же я не отступаю и захожу внутрь. Запах. Он окутывает меня со всех сторон, словно мягкое пушистое одеяло. В этой комнате смешались самые различные запахи от любимых свечек Лекса до растений, которые так-же, как и я очень любила Командующая. Но здесь был так-же запах крови, это Ее кровь, я это прекрасно понимала, и из-за этого мне стало плохо. Я прохожу к кровати на которой лежит кровавое, мягкое, шерстяное покрывало, что согревало нас с Лексой, совсем недавно. Свечи. Те самые, при которых мы отдались во власть своих чувств. Боже… Альбом. Тот самый, в котором я рисовала портрет моей спящей красавицы, пока она спала. Она такая милая, спокойная и… настоящая во время сна, как я этого раньше не замечала. Все это время мы решали всеобщие проблемы по спасению мира, а на личное, настоящее и искреннее нам просто не оставалось времени. Вспоминая Лексу, рука сама потянулась к нужному инструменту, чтоб закончить рисунок. Пару легкий движений руки и… готово. Только жаль Она этого не увидит. -Лекса, черт тебя дери!!! Ты, же обещала, что всегда будешь со мной! Так, где-же ты? Я снова поверила тебе, а ты снова меня обманула…-я падаю на колени и наконец открываю, те самые железные ставни, что сдерживали мои эмоции все это время. Я даю им свободу, потому что мне все равно не чего терять. Я даю им свободу так-же, как и Лекса, ведь я прекрасно понимаю, что она сдержала своё обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.