ID работы: 5326958

однажды

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды все снова встанет на свои места. Однажды это случится. Однажды они снова будут вместе. Однажды Стефан придет за ней, и тогда она снова сможет почувствовать себя переполненной всеми этими эмоциями. Рядом с ним. Навсегда. Кэролайн, ты должна оставаться сильной. Ты всегда была сильной, улыбалась, несмотря ни на что, двигалась дальше и вела за собой людей. Сейчас ты должна хотя бы улыбнуться. Как ты умеешь. Давай. Это не так сложно. Солнце светило так ярко. Но... Без Стефана было темно. Мир потерял краски. Без Стефана было тихо. Без него было больно. Как никогда прежде. Отражение в зеркале остается неизменным, голубые глаза полными печали. Боль сковала ее сердце. И так горько, что хотелось пробить собственную грудную клетку, только бы это прекратилось. Кэр боялась, что может сорваться. Она была в шаге от пропасти, и если бы не девочки, она бы прыгнула. Туда, где темно, но не страшно, не больно. Без него было так пусто. Так холодно. Так... Неправильно. Стефан был рядом всегда, всегда на ее стороне, всегда, держа за руку. У них могла бы быть их короткая вечность, а теперь она никогда больше не увидит его, никогда не сможет коснуться. Ей казалось теперь, что она недостаточно показала ему свою любовь, недостаточно дала ее почувствовать, что ему ее было мало. Так всегда бывает, когда теряешь. Тебе хочется еще хотя бы пять минут: прикоснуться так нежно, как никогда, сказать "я люблю тебя" так искренне, как никогда. Будто эти пять минут что-то исправят. Стефан любил, когда она носила розовый цвет, он говорил, что это делает ее чертовски милой. И поэтому она надела розовый кардиган для него. Ведь это был его день. День незнакомца, который взорвал ее воображение в школьном коридоре. День лучшего друга, который всегда за ней присматривал. День мужчины, которого она полюбила, за которого вышла замуж. Сегодня она почтит его память и навсегда скажет ему "прощай". Но ведь "навсегда" для вампира — это слишком большой срок. И это раздирает на кусочки ее мертвое сердце. Но нужно найти в себе силы. Постараться сделать этот день другим ради мужчины, которого она так любила, которым так гордилась. А еще нужно было постараться ради Деймона. Стефан — любовь всей ее жизни, и он погиб как человек, как герой, как самый верный друг и брат. Кэролайн всегда мечтала об идеальной свадьбе с огромным тортом, кучей гостей и гирлянд, с идеальной музыкой, идеальным сценарием и идеальным женихом. Она бы планировала эту свадьбу месяцами, а в "тот самый день" чувствовала бы себя самой счастливой. Кто бы мог подумать, что выходя замуж ради плана Деймона, окруженная загипнотизированными гостями, Кэролайн будет счастлива как никогда прежде. Неважно где, при каких обстоятельствах, пусть даже мир сгорает в адском пламени, если Стефан был рядом, Кэролайн была счастлива. Стефан Сальваторе Брат-Муж-Друг. Едва сдерживая слезы, представляя, что он сейчас стоит прямо позади нее, Кэролайн улыбается. Если ангелы существуют, Стефан станет ее. Будет рядом до конца, что бы ни случилось. Стефан знал, как сильно она любит его. Знал, что она приняла его решение. И однажды она снова его увидит. Однажды, когда для них снова будет возможна вечность вместе. Он возьмет ее за руку и уведет за собой. Однажды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.