ID работы: 5326970

TeenWolf Season 7

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
«Не в коем случаи мне нельзя отключатся, мне нужно бежать, бежать и бежать. То, что происходило там то, что со мной делали, это было просто зверство. Никто не узнает кто я такая. Надо сохранить свой секрет в тайне. Уехать подальше, где никто не будет искать меня» Сев в машину, нажав на педаль скорость, я гнала как можно дальше из этого города. Сбив со временем, не поняла, сколько часов я уже за рулем, смогу я дальше вести. Почувствовав, как я истекаю кровью, ибо я была ранена в плечо, я упала, в обморок и что происходило, дальше я не знаю. Очнулась я уже в больнице. Ничего не понимая, я отключилась снова и, не зная, сколько времени проспала. *** «Передо мной лес, а я сижу на бампере своей машины. Я контролирую себя, ведь сегодня полнолуние и рядом со мной сидит та, которую я безумно люблю. Хейден» - думает Лиам. - Завтра новый день – отвлекла меня от моих мыслей Хейден – Новый учебный год, понадобится много сил для всего этого. - Для чего именно этого? – переспросил Лиам - Ну как ты же ведь теперь не просто ученик, ты наш альфа, у тебя есть стая, и мы обязаны защищать этот город – сказав это Хейден, она подошла к Лиаму и повернулась в сторону, где светила Луна - Да, ты права – сказал Лиам и спустился на землю – Но не надо забывать, что еще надо будет учиться. А спасать мир и учиться для меня будет сложно. - Мы вместе с тобой и ты справишься – ответила Хейден, повернувшись к нему, она нежно поцеловала его Их поцелуй прервал звук гоняющей машины. Машина ехала, сбивая все на своем пути, но врезавшись в дерево, она затормозила. С удивлением и страхом Лиам и Хейден посмотрели друг на друга, и подошли к машине. В машине оказалась девушка, они учуяли кровь, Лиам решил осмотреть ранена она или нет, и был прав. Правое плечо было ранено. - Она жива? – спросила Хейден - Мне кажется, да – ответил Лиам – Просто упала в обморок потому, что потеряла много крови. Надо отвезти ее в больницу. Хейден кивнул в ответ согласием. Лиам вытащил осторожно девушку, положил ее в свою машину, они сели в машину на переднее сиденье. Лиам завел машину и надавил на газ. Приехав в больницу, они сразу увидели Мелиссу Маккол. Лиам осторожно нес девушку на руках, и как только Мелисса увидела их. Сразу повела их палату, попросила положить девушку на акушерку и выйти. Как только они вышли она начала допрос. - Ну – скрестив руки начала допрос Мелисса – Кто она? Где вы ее нашла? И главный вопрос относиться ли она к сверхъестественным существам? - Мы не знаем, кто она – начал говорить Лиам – Но ее машина ехала с очень большой скорости. Мы нашли ее в лесу в машине уже без сознания. И будем надеяться, что нет. - Ладно, уже поздно идти вам завтра в школу – сказала Мелисса – Как только очнется, я вам сообщу. Выйдя из больницы Хейден начала разговор. - Тебе не кажется это немного похожим – говорит она - Похожим на что? – переспросил Лиам. - Мы так же были в лесу, когда нашли мальчика в машине – говорит Хейден – При Дикой Охоте. - Я не думаю, что Дикая Охота вернулась – ответил Лиам с тревогой - А что если это не что еще страшнее, чем Дикая Охота? – спросила Хейден - Давай пока не будет ни чего такого придумывать – ответил Лиам – Завтра после школы мы приедем к ней и все узнаем, кто она и что с ней случилось. Согласившись с этим, они сели в машину и поехали по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.