ID работы: 5327023

Мороженка

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донхек входит в их с Марком комнату и видит, как его напарник сидит перед блокнотом и пыхтит. Марк пытается написать текст к шоу, но у него не выходит, видимо, голова совсем заполнена. Донхек подходит ближе и разворачивает к себе лицом Марка, думая, что тот хоть обратит на него внимание, но Марк так и сидел перед блокнотом, в котором все перечеркнуто. Тогда младший решает отвлечь его от всего этого дерьма и хватает Марка за руку, спрятанную под длинным рукавом. Донхек знает, что Марк ему потом вставит с ноги, но ему пофиг. Он привык, что ему вечно попадает. Донхек никогда не слушает, настаивает на своем и еще у него шило в заднице, да. С рук Марка выпадает блокнот и ручка, а с губ слетает очередное "пиздец тебе". Несмотря на пинки под зад и ругательства Марка, Донхек все-таки вытуривает старшего на улицу. Сейчас город дремлет. На улицах темно, лишь тусклые фонари их освещают. Тишина и свежий воздух. Все, что нужно сейчас Марку для реабилитации его переполненной головы. - С ума сошел? Я тут не знаю как мне все успеть, как выспаться и выучить хореографию на два юнита, а ты меня на улицу вытащил? - Марк нахмурил брови - Да еще в такое позднее время. О боже, да ты хоть понимаешь, что нам обоим несдобровать? Донхек? - Старший смотрел взглядом аля "я тебя ща зарежу", но эта мысль сразу же вылетела из головы Марка. Потому что Донхек снова взял его руку и помчался к реке Хан. Он бежал быстро и звонко смеялся куда-то в сторону. А Марк, спотыкаясь, бежал за Донхеком. Младший замечает как на лице старшего начала проявляться улыбка, которую Донхек невыносимо любит. В принципе, Донхек любит в нем все. - О, смотриии - протянул на высоких нотах, Донхек, показывая пальцем на круглосуточный магазин у берега. *** - Ничего не хочешь сказать? - тыкая Марка в бок, проязвил Донхек. - Придурок - ухмыляясь, пробубнил Марк. - Ээй, хён, я ваще-то тебе мороженое купил, да еще и любимое. - возмущался Донхек - Эйщ, ну ладно, ладно. Они оба шли порознь, дабы Марк отдохнул. Донхек шел спереди, лизал мороженое и думал, какой же красивый вид на реку Хан. А Марк шел сзади, смотрел под ноги и пинал попавшиеся камни. А еще, он ел мороженое, которое Донхек ему купил. Приятно. До общежития осталось немного, и Марк решает догнать Донхека. Старший резко хватает его руку и переплетает их пальцы. - Спасибо, Донхек-а - Марк смотрел под ноги. Ну смущяшка же. - Должен будешь-проговорил младший. - Эй, я ничего тебе не должен, ты сам захотел мороженное. - Хорошо, не должен, тогда.. - Тогда что?- сщурил глаза Марк? Донхек чмокнул старшего в губы и побежал со всех ног в сторону общежития. - Яйщ, Донхек-а, придурок! - Марк покраснел и стоял в непонятках, разглядывая по сторонам, не видели ли их, а потом услышав звонкий, заразительный смех где-то в дали, заржал как ненормальный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.