ID работы: 5327045

А я уже не та

Гет
PG-13
Заморожен
72
Pushistik2001 бета
Killer_pro бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Лаксус собрал последние силы и запустил в Руфуса разряд молний. Руфус не стал отражать удар. Закрыв глаза, саблезубый странно улыбнулся. Блондин думал, что победил, но от такой улыбочки его передернуло. Повеяло сильным холодом. Вокруг мага молний появились крошечные льдинки и начали впиваться в кожу мага. Боль от льдинок была несильной, но по телу Лакса начал расходиться холод и сковывать движения. Лаксус, поверженный, лежит на земле, победитель Руфус принимает помощь своей дамы. Саблезубы ликуют. Вся команда заходит в портал, они пришли вторыми, первыми на это раз были «Пята русалки».       Тем временем в отеле Хвостатых не спалось Лисанне. Лис очень сильно переживала за своего лучшего друга, Нацу. Девушке давно не давали покоя мысли о розоволосом чуде. Нацу очень сильно изменился. Лис не понимала почему он внезапно напал на Люси. И почему ни она и никто другой его не остановил. Странно. Жалко, что Люси не вернется. Хотела бы она понять, что подтолкнуло Нацу на такой поступок. Вот Бисклоу бы разобрался, не зря он маг душ. И довольно красивый без шлема… О чем это она? Несомненно этот парень ее притягивал. Не зная почему, ей очень хотелось находиться рядом с ним. У нее мысли, как в каких-то сопливых романах. — Не уже ли, я… Нет, это глупо. Мы с ним даже и не общались толком-то. И может он даже моего имени не знает. Ерунда какая-то, — Лисанна руками обхватила голову. — Так, я думала о Нацу, Нацу. И опять он в голову лезет. Я с мозгами не дружу. Ну, и кто выдумал эту глупую влюбленность? И сейчас она мне не нужна, а вдруг завтра горе или война? Ведь судя по слухам, которые дошли до мастера. Ой все, надо спать, — Лисанна закрыла глаза и минут через десять наконец-то заснула. Во сне девушку преследовали кошмары. Бисклоу взял душу Нацу под контроль. Огненный волшебник заживо сжег Миру и Эльфмана. Нацу с улыбкой подошел к Лисанне и схватил ее за горло, на что Бисклоу одобрительно кивнул. Лис проснулась и, что-то бурча, пошла, выпила снотворное. Тяжело вздохнув, снова легла на кровать, через некоторое время уже мирно посапывала. Скоро над королевством Фиор должен загореться рассвет. Пред входом на арену ВМИ сидит маленькой старичок. — Надеюсь, у них хватит тактичности, что бы не напасть посреди ВМИ, — с такой фразой входит Макаров в новый день. Сегодня первый день ВМИ. Какие испытания будут даны магам? Справлятся ли с ними волшебники? Пока что неизвестно. После долгих зажигательных речей ведущего, наконец, решили представить команды. — Первыми в этом году пришла гильдия «Пята русалки», — вышла команда, полностью состоявшая из девушек. — Состав команды не поменялся. — Вторая гильдия «Саблезуб», — бурные аплодисменты сразу раздались, как только маги вышли на арену. — Состав команды поменялся. Стинга Эвклифа, нынешнего мастера этой гильдии, заменяет… Люси Хартфлия. — ведущий замялся, подумав, что произошла какая-то ошибка. Но заклинательница действительно стояла среди Саблезубов. Раздались неуверенные хлопки. — Третьими были, слушайте внимательно, Хвост феи. — тут уже зрители аплодировали, не жалея своих рук. — Состав команды с прошлого года потерпел некие изменения. В этому году команда состоит из трех убийц драконов, а именно: Венди Марвелл, Гажил Рэдфокс, Лаксус Дреяр, ваша любимая Титания и Грей Фуллбастер! — после оваций от зрителей Тыквачок продолжил. — Четвертыми были «Чешуя змеи девы». Пятые «Кватро Цербер». Шестые «Синий пегас». Остальные гильдии не добрались до портала, — закончил ведущий. Да, другим гильдиям пришлось не сладко. У кого-то сильные травмы после боя. Кого-то придавило разваленными зданиями. А кто-то просто ходил по городу и не мог найти портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.