ID работы: 5327046

Green Oueen

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
3 года. В свои три года,Эклипса была давольно сообразительной девочкой. Она не была милой или наивной. Она умела сострадать другим. Она была добра к тощим собакам,которые были настолько худы,что рёбра сильно торчали в стороны. Она избегала злобных маленьких щенков,спящих на шёлковых подушках и поедающих куриный паштет. Ей было приятнее среди детей слуг,чем находиться в кругу расфуфыренных маленьких принцессок и принцев. 5 лет. В пять,Эклипса начала обучение. Она не показывала свои эмоции и молча сидела за маленькой белой партой,слушала об этикете,нравственности королев и принцесс,и какой король ей подойдёт лучше. 9 лет. В девять,Эклипса отдаляется от "приличного общества" ещё дальше. Девочке хочется поскакать по мокрой,от утренней росы траве. Прогуляться по тёмному лесу... Мать редко обращала внимание на неё. Бывали моменты,когда малышка Клипса хотела прижаться к её холодному шёлковому платью и обнять. 13 лет. Эклипсе Батерфляй уже 13. Ещё год,и она получит палочку. Девушка часто наблюдала за матерью и всё чаще ходила погулять под элегантным зонтом по улочкам убогого Мьюни. 14 лет. Эклипса уже полноценный 14-ти летний член семьи Батерфляй. У неё есть палочка.Как раз в форме зонта. О чём ещё можно мечтать? Хотя,на "Дне песни",Эклипса была грустна,осознавая,что скоро станет Королевой этих олухов. 16 лет. Эклипса практикуется в магии,усерднее,чем все остальные правительницы Мьюни,вместе взятые. Новые заклинании,сила и власть. Кажется,что принцесса нашла себя в этом занятии. Мрачная и меланхоличная девушка с магическим жезлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.